Музей Гуггенхайма в Бильбао
Печатная версия



Анонсы



Избранное из музея Гуггенхайма в Бильбао

Prudencio Irazabal
Prudencio Irazabal
Ноябрь 20, 2013
Музей Гуггенхайма в Бильбао представляет выставку Избранной коллекции сделанные двумя поколениями современных художников, которые расследуют присутствие и в отсутствие пространства.

На выставке работы сгруппированы в две четко линии: первая, представлена театральным антуражем, преимущественно образное, в другом — преобладает абстракции. Художники по разному подходят к реальности, но они всегда с намерены жить в неизвестности.

Выставка собрала вместе, работы трех художников,которые обращаются к реальности через образные композиции и несколько театральным вид: Elssie Ansareo, Ману Arregui и Жозе Мануэль Ballester.

Elssie Ansareo (Мехико, 1979)  Через фотографию, художник формирует их эстетические соображения и исследует, в поэтической форме, такие понятия, как репрезентация, идентичность, отношения с другими людьми и памяти.

Ману Arregui (Сантандер, 1970) создает завораживающее взаимодействие между реальностью и виртуальным отражением. Главная героиня Ванесса Хименес, известная как Baby Girl «хрупких костей». Работа позволяет художнику исследовать механизмы преобразования символов реального человека, показывающего СМИ.

Фотографии Жозе Мануэль Ballester (Мадрид, 1960) , кажется, инкапсуляцией времени. Стремление к поэзии  привело художника к серии потайных мест в котором, цифровая фотография изменяет исторические картины, переосмысливает шедевры искусства для создания новой истории. Его работы приглашают зрителя к участию в уникальной метаморфозе реальности.

Более подробную информацию о выставке, можно узнать на сайте музея.

Оставьте комментарий



 

Константин Сомов – деятель искусства Серебряного века, чей жизненный ...



 

Музей-квартира русского композитора открывает новую выставку, связанную со сценической ...



 

Мы побывали в гостях у Лизы Одиноких, создателя бренда ...



С 25 октября по 26 ноября в фотогалерее «Рахманинов ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
1 views