Смелые невесты от Владислава Аксенова
Печатная версия



Блог редакции, Главная



Владислав Аксенов. Свадебный показ

Аксенов
Аксенов
Октябрь 4, 2013

Этого ждали давно! Должен был где-то появиться первый стилист, дизайнер, который бы дал мощный призыв, нарушив пресные и банальные устои в fashion wedding индустрии! Свершилось! На подиум вышла красивая и смелая, уверенная и продвинутая во всех вопросах жизни невеста!

Веселая стервочка, о которой в тайне мечтают все мужчины, с которой не скучно жить, любить и работать! К которой после свадьбы, все долгие годы, счастливый муж будет радостно бежать домой, не чувствуя усталости от дел, а она держа в тонусе всех остальных поклонников останется все же верна своему любимому, достойному избраннику!

Не это ли главное счастье?

Причем неважно, сколько сейчас лет этой Аксёновской невесте! 18 или 88! Будь жива Anna Piaggi, и решив вдруг выйти замуж – наверняка, она бы выбрала свадебное платье от Аксенова! Жизнь -праздник! Свадьба — театр жизни! Молодожены здесь актеры! Кому нужен скучный, классический спектакль? Долой пресные шутки тамады, белое платье невесты и сковывающий движения костюм с бабочкой жениха! Играет рок, джаз, фанк или фьюжен! Невеста умопомрачительна, да и гости ей подстать! Будет, что вспомнить и какой фильм показать будущим детям!

Стилист и дизайнер Аксенов, в очередной раз подтвердил, что он прежде всего художник! Только его художественные образы при всей своей театральности, в отличие от других дизайнеров, склонных к этому жанру, обязательно носибельны! Так же, как вещи от Готье (Gotye), Гальяно (Galliano ), Маквин (McQueen) — их выберут личности незаурядные, творческие и смелые. Что греха таить, я позавидовала будущей Аксеновской невесте;) Впрочем, может быть, когда-нибудь плюнув на море дел и прошедшую давно свадьбу, я устрою для себя новое веселое венчание!

На пресс-конференции, коллега Аксенова -дизайнер Катя Андержанова, почему-то не принявшая в этом году участие в Дефиле, выразив эмоциональный восторг показом и назвав Аксенова- настоящим и единственным в Петербурге кутюрье, задала вопрос- «Не душно ли дизайнеру в рамках местечковой недели моды?» — видимо, намекая на несоответствие масштабности дизайнера в сравнении с другими участниками и уровню самого мероприятия.

Аксенов смущенно пожал плечами, ответив примерно так: «Для меня главное творчество и чтобы мои друзья увидели, все, кто захочет. Рваться в статусные недели мод сам не буду, разве, что в Москву» ;)

Вот так, патриотично, без навязчивой собственной PR компании, дизайнер собирает аншлаги на своих показах в рамках скромного, местного мероприятия, которые, впрочем с еще большим успехом мог бы сделать самостоятельно, по примеру большинства других.

Смотрите видео с показа!

P.S. Совсем скоро читайте в нашем блоге о показе Ирины Танцуриной.

Оксана Куренбина

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
54 views