«Второе дыхание» получила Гран-при на фестивале SILAFEST
Печатная версия



Новости



«Второе дыхание» получила Гран-при на фестивале SILAFEST

Цыс
Цыс
Сентябрь 9, 2013

В Сербии завершился международный фестиваль туристических и экологических фильмов SILAFEST. Лента российского режиссёра Сергея Цысса «Второе дыхание» получила Гран-при V Международного фестиваля туристических и экологических фильмов в Сербии SILAFEST, который проходил в Велико-Градиште.

В фильме  Сергей Цысс дает задумать о возможной катастрофе, к которой могут привести необдуманные действия. Герой фильма — человек, который пережил эту трагедию и остался один на один с мёртвой природой.

«Каждый день он должен сделать новый цветок из алюминиевой банки и посадить его в сухую землю. В этом смысл его существования, ведь в мире больше ничего не осталось, кроме металлического шелеста цветов апокалипсиса», — говорится в аннотации к фильме.

Сергей Цысс — выпускник Высшего театрального училища им. Щукина. В начале своей карьеры он реализовался как актёр драматического театра и кино. При осуществлении нынешнего проекта Цысс выступил в качестве режиссёра и оператора. Фильм «Второе дыхание» — дебют Сергея Цысса в этих направлениях деятельности.

Оставьте комментарий



 

Константин Сомов – деятель искусства Серебряного века, чей жизненный ...



 

Лента «Конформист» была создана по мотивам одноименного романа писателя ...



 

Музей-квартира русского композитора открывает новую выставку, связанную со сценической ...



 

Мы побывали в гостях у Лизы Одиноких, создателя бренда ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
1 views