Международный проект «Современный тапёрский кинозал»
Печатная версия



Анонсы



Международный проект «Современный тапёрский кинозал»

Современный тапёрский кинозал
Современный тапёрский кинозал
Август 20, 2013

Arseniy Trofim Production представляет международный проект «Современный тапёрский кинозал». Лучшее немое кино XX века и самая актуальная киномузыка XXI века.

28 августа в 20:00 в Доме кино долгожданное открытие сезона киноконцертов международного проекта «Современный тапёрский кинозал».

Незабываемая атмосфера киноконцертов проекта «Современный тапёрский кинозал» привлекает кинолюбителей и кинопрофессионалов самого разного возраста и самых разных интересов по всей России, поскольку шедевры немого кино в сопровождении живой музыки, написанной современными композиторами, звучат очень актуально. Мы представляем свежее восприятие классики и дарим самые удивительные эмоции.

На этот раз вашему вниманию предлагается очень яркий, тонкий, приключенческий, захватывающий фильм Бастера Китона «Паровоз Генерал» 1926 года с новой фортепианной музыкой композитора Арсения Трофим в живом исполнении.

Уникальные трюки (сцена с крушением поезда и обвалом моста признана самой зрелищной и самой дорогой сценой в истории немого кинематографа), живой и изобретательный юмор, душевность фильмов Китона — все это покоряет зрителей и по сей день. Музыка Арсения Трофим гармонично усиливает восприятие картины.

Приобрести билеты можно в кассе Дома кино (ул. Караванная, 12).

Оставьте комментарий



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...



 

Почему мы не могли пропустить премьеру документального фильма «Русские ...



 

Выставка работ знаменитого сюрреалиста откроется 31 марта в музее ...



 

В честь 85-летия режиссера в кинотеатре « Аврора» покажут ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
0 views