съемки ленты «Санкт-Петербург, я люблю тебя»
Печатная версия



Новости



Петербург станет городом любви

эрмитаж
эрмитаж
Июль 3, 2013

Осенью 2014 года назначены съемки ленты «Санкт-Петербург, я люблю тебя». Как сообщает портал Screen Daily, по словам продюсеров Виталия Ерошени и Ильи Цофина, вслед за Парижем и Нью-Йорком в киносерию «Города любви» войдет фильм о Петербурге.

Кинолента «Санкт-Петербург, я люблю тебя» будет состоять из 12 новелл о любви. Поработать над фильмом заинтересовались Тиль Швайгер, Софи Лелуш, Дито Цинцадзе и некоторые другие мастера кино, но официально, контракты пока ни с кем не заключены.

Фильм планируется сделать англоязычным, а для российского проката его снабдят субтитрами или дубляжом. Предполагается, что министерство культуры РФ и администрация Петербурга окажет создателям фильма финансовую поддержку.

В отличии от фильма «Москва, я люблю тебя», петербургская версия будет официальной частью франшизы «Города любви», которая началась с ленты «Париж, я люблю тебя» (2006) продюсера Эммануэль Бенбихи. Также, в серию входит лента «Нью-Йорк, я люблю тебя» (2009). В 2014 году планируется выпуск немецкой версии —  «Берлин, я люблю тебя».

2 комментария

  • Deena Eastwood сказал(а):

    Right now it looks like BlogEngine is the best blogging platform available right now. (from what I’ve read) Is that what you’re using on your blog?

  • Chanell Vogelzang сказал(а):

    I really like your writing style, excellent information, regards for posting : D.

Оставьте комментарий



 

Лента «Конформист» была создана по мотивам одноименного романа писателя ...



 

Музей-квартира русского композитора открывает новую выставку, связанную со сценической ...



 

Мы побывали в гостях у Лизы Одиноких, создателя бренда ...



 

Мы побывали в модной Мекке Санкт-Петербурга универмаге брендовой одежды ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
4 views