Ежегодный фестиваль "Летние улицы" в Нью-Йорке
Печатная версия



Анонсы



Ежегодный фестиваль «Летние улицы» в Нью-Йорке

Voice Tunnel
Voice Tunnel
Июль 31, 2013

Нью-Йорк принимает у себя ежегодный фестиваль «Летние улицы», теперь во многих частях города жители смогут гулять прямо по проезжей части.

В начале августа, каждую субботу определенные участки дорог будут открыты для пешеходов и закрыты для машин. Проводится эта акция уже несколько лет подряд. В этом году, в число участвующих на фестивале зон войдет тоннель на Парк Авеню. Туда пешеходы будут допущены впервые в истории. С 3 по 17 августа в нем разместится интерактивная свето-звуковая инсталляция, которой зрители смогут управлять с помощью своего голоса. Именно он влияет на яркость и местоположение ярких пятен на потолке. С 7:00 утра до 13:00 в туннеле будет демонстрироваться интерактивная свето-звуковая инсталляция мексикано-канадского художника Рафаэля Лозано-Хеммера, мастера электронного искусства.

Каждый желающий, сможет оставить в домофоне, расположенном в центре тоннеля, свое сообщение. Автоматически, машина будет записывать голос и воспроизводить в виде волны звука и света, которые заполнят окружающее пространство.
Обратный ответ инсталляции «Voice Tunnel» Лозано-Хеммера не заставит себя долго ждать: интерактивное шоу вам тут же устроят громкоговорители в количестве 150 штук и 300 вспыхивающих по всей длине тоннеля ламп.

Фестиваль пройдет с 3 по 17 августа, Нью-Йорк, Парк Авеню

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...



 

Почему мы не могли пропустить премьеру документального фильма «Русские ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
1 views