Выставка "Вопрос времени"
Печатная версия



Анонсы



Выставка «Вопрос времени» в галерее Bel-Air Fine Art

Вопрос времени
Вопрос времени
Июнь 5, 2013

Г иперреализм  — это столкновение двух доктрин друг с другом.  Или это все же некое продолжение Поп-арт, которое иконизирует потребительское общество?

Гиперреализм  — это метод, который воспроизводит  предметы, как можно ближе к реальности. Сходство такое, что зрители, в большинстве случаев, думают, что они смотрят фотографии. Точность линии с роскошной изысканностью и поэзия,  выраженные в работах, говорят, что это не может быть просто фотографией, это поэтические творения.

Гиперреализм — это движение, которое началось в 1970-х годах, после поп-арта и абстрактного экспрессионизма, в Соединенных Штатах. Он сделал себе имя с помощью  зрелищных выставок по всему миру. Для него характерно отсутствие здравого смысла.  Эмоция связана с техническим мастерством художника или даже предметом, который выделен в палитре.

На выставке «Вопрос времени» представлены работы самых известных современных художников  Европы: Roberto Bernardi, Martin di Girolamo, Christian Gaillard, Enrico Ghinato, Uwe Gräbner, Dominique Mulhem, Pierre Rasèr Pio Sapone, Raphaella Spence, Alexis Torres, Ilya Zomb.

Выставка « Вопрос времени» идет все лето 2013г., и будет интересна как и любителям, так и новичкам. Вы будете покарены работами, их эстетической душой и волей духа.

Куратор выставки, Fransua Chabanian, говорит, что это движение может считаться одним из последствий Поп-арта. Она является частью только одной доктрины: красота в мире.

«Вопрос времени»  — выставка, которая подарит незабываемые эмоции.

Выставка проходит в Женеве все лето 2013 г.

Адрес музея:

Galerie Bel-Air Fine Art
7, Rue De La Corraterie
CH — 1204 Женева

Оставьте комментарий



 

На экраны кинотеатров страны выходит новый фильм! И на ...



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
4 views