ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ТЕАТРА
Печатная версия



Выставки, Главная



ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ТЕАТРА

Лысак-Полищук
Июнь 7, 2013

С чего начинается театр? Говорят,  что с вешалки! Нет! Театр эстрады им. Аркадия Райкина, начинается с… театра.  Так считает художник Татьяна Лысак-Полищук, театральные персонажи которой живут на холстах.

Каждый художник знает, как непросто выбрать место для выставки. Татьяна Лысак-Полищук несколько раз побывала в театре эстрады, прежде чем поняла, что это именно то место, которое примет ее работы.  Выставка картин от Татьяны Лысак-Полищук вобрала в себя  самые разные персонажи.

Как говорит сама Татьяна: «Мои картины нашли здесь временное пристанище. Возможно, в другом месте эти картины прозвучали бы совсем иначе. Персонажи живут своей жизнью без зрителя. Лицедейство присутствует в каждой картине, в каждом образе. Игра, театр – это на самом деле та жизнь, в котором мы живем».

Картины настолько прижились в театре А. Райкина, что многие зрители воспринимают их как полноправный элемент интерьера или своеобразные театральные декорации, в которых хочется почувствовать себя актером.

Но! Торжественное открытие этой выставки в театре эстрады им. Аркадия Райкина,  состоится только осенью, к открытию нового театрального сезона!

Оставьте комментарий



 

На экраны кинотеатров страны выходит новый фильм! И на ...



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
8 views