«Истина-Любовь», Наталья Дрозд, Санкт-Петербург
Печатная версия



Анонсы



Как Истина — Любовь превращается в любовь под запретом

Наталия Дрозд
Наталия Дрозд
Июнь 3, 2013

Каждый из нас переживал это чувство! Любовь. Она окрыляет, вдохновляет и дарит новую жизнь.  Для Натальи Дрозд это не просто слова, а целая жизненная история о запретной любви, о ее боли, зависти. Свои чувства она выразила в стихах, которые вылились в книгу «Истина-Любовь».

Петербургский журналист и писатель Наталья Дрозд презентует 4 июня в 19.00 в «Буквоеде»  книгу стихов «Истина-Любовь».

Это четвёртая книга в карьере писателя и вторая, вышедшая в издательстве Союза Писателей Санкт-Петербурга. Книга стихов – это логическое продолжение повести  Н. Дрозд «Всё, что ты знаешь о смерти», презентованной 18 января 2013.  Книга посвящена одному и тому же человеку, военному реаниматологу, спасшему Наталье Дрозд жизнь в мае 2012, когда она находилась с тяжёлым диагнозом в одной из клиник Военно-медицинской академии.

Талантливый врач стал не только тем, кто подарил ей жизнь и дал шанс на новую жизнь, но и любимым человеком. Однако любовь, рождённая в стенах военной реанимации, оказалась запретной и неподобающей, с точки зрения военных властей. Книга «Истина-Любовь» была написана в обстановке морального давления на автора, интриг, сплетен и тяжёлой моральной опустошённости.

На презентации автор книги коснётся вопросов так называемой военно-медицинской этики, запрещающей общаться бывшим врачам и пациентам, вопросов морали и двойной морали, истинного и мнимого благородства, чести и бесчестия, предательства и надежды.

Презентация книги пройдет:

4 июня в 19.00 в «Буквоеде» на Лиговском пр., д. 10

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
38 views