Собака ТОП 50. Кто новенький?
Печатная версия



Блог редакции



Собака ТОП 50. Кто новенький?

Май 30, 2013

Недавно состоялось событие, которого, судя по активному голосованию в Интернете, ждала вся хипстеровская и гламурная тусовка нашего города. Топ 50 самых знаменитых людей Санкт-Петербурга по личному  мнению журнала «Собака.ru» & Co:) в новом  зале Мариинского театра.

Сразу говорю, что я еще новичок на таких мероприятиях. Возможно, что-то, где-то не совсем поняла… Вот какое впечатление у меня осталось.

Как назло, питерская погода часто портится именно тогда, когда в Петербурге проходит какое-то мощное открытое мероприятие. И, если  в бюджет не заложен разгон туч — беда:(  Не дала нам погода и на сей раз насладиться вдоволь отрытыми платьями и короткими юбками. Мерзли мы.  Обещанное начало  в  21-00  затянулось до 22.00. В толпе, в ожидании запуска, на проезжей части перед новым Мариинским,  я заметила множество популярных и медийных лиц. Однако vip-проходки им никто не предлагал. Тут я подумала, какое счастье, что мой главный редактор  -предпочла отдых с друзьями загородом и отдала пригласительный мне. В понедельник, ей не придется расстраиваться об упущенной возможности;) Ну, а мне — молодому начинающему журналисту все на пользу!

[nggtags gallery=sobaka_rf_1]

Когда к 22-м часам  мы, наконец-то, оказались на красной дорожке, моя  душа понеслась в гламурный в рай: фотографы тут и там тебя фоткают, улыбаются, высоченные  девушки в красивых, ярких нарядах, мужчины в стильных дорогих костюмах, просто глаза разбегаются. Дефиле такое, что все недели моды отдыхают и тихо плачут  в углу…

Далее  — дорожка спонсоров, я бы это так назвала))) От рекламы Mini Cooper, до французской минеральной воды:) Повсюду подарки, угощения, презентации, с счастливо-красивыми лицами. Все как в Голливуде. Только на Неве!

Уже начало 11 ночи, а церемония так и не начинается. В пригласительных написано- 23:30 after patty  в БУДДА баре. Это такая шутка? Ну, а  где Собчак и Шац???

Устав мерзнуть на улице, мы зашли в сам Мариинский. Тут меня ждало второе потрясение)) Я думала, будет красивее(((  А вот, снаружи здание очень впечатляет! Холл, интересен, но, не на столько, чтоб ахнуть. Фишка зала – глушат связь. Мобильники не работают вообще. А, я так хотела выложить фотки в instagram((( Но, это,  наверно,  правильно, ведь обязательно кто-то,  да и  забудет выключить звук в театре.

[nggtags gallery=sobaka_rf_2]

Наконец, гаснет свет и начинается шоу:) Начало вроде задорно!  Затем — ляп на ляпе))) Но, было забавно смотреть, как Михаил и Ксения выкручиваются из ситуации. Сценарист и режиссер возможно не долюбили Собчак или Шац, где-то они не дописали, где-то переписали. звукооператор и вовсе иногда забывал выключить музыку или  выключал звук раньше, чем надо. Ксения на пару с Михаилом пытались шутить и даже передавали пламенный привет человеку, который все это написал. Самое интересное началось, когда объявили Мисс Россия 2013. Даже мой друг, который весь вечер сидел хмурый и уже засыпал, начал нервно улыбаться. Я так и не поняла, что должна была объявить наша краса России. Сначала, она долго не выходила. Потерялась наверное)))) Собчак мило шутила, но это уже было лишним. Зал и так смеялся. В итоге, где-то через 5-7 минут   красавица проявилась.  Вся в белом, как принцесса. Смотри и любуйся!  Но, стоило ей открыть рот, зал еще больше стал хохотать. Текст,  выученный наизусть она забыла. Хорошо, что он был у ведущих… они начали ей подсказывать. В итоге,  никто не понял какая номинация была — приз вручили Елизавете Боярской.

Странно, что на протяжении всего вручения, все  заранее знали, кто победил. Не было  ощущения неожиданности и никаких слез счастьяL. Только Данила Козловских был удивлен подаренному велосипеду и сертификату на автомобиль от компании-спонсора. Впрочем, удивлены были все. И зачем сразу автомобиль и велосипед одному актеру?

[nggtags gallery=sobaka_rf_3]

Народ уже потихоньку выползал из зала  не дождавшись, когда в самом конце Вероника Белоцерковская (издатель Собаки,  по совместительству подруга Собчак) стала активно проявлять фотографический  талант на сцене. Фоткать себя, Ксению, Шац, Олега Тенькова на I-Phon. Создалось впечатление, что мы сидим где-то на хорошем душевном квартирнике или в ресторанчике у друзей,  болтаем о том о сем, и за одно вручаем по собачке, людям которые нам нравятся;)

Амина Soltanova,

Зам. гл. редактора Интернет-телеканала ARTWAY.TV

[nggtags gallery=sobaka_rf_4]

Кстати, вот весь список победителей:

Номинация «Кино» — Данила Козловский
Номинация «Музыка» — Ник Черников
Номинация «Литература» — Алексей Гордин, Павел Крусанов, Максим Крютченко, Антон Соя
Номинация «Искусство» — Иван Плющ
Номинация «Наука/Соцсфера» — Сергей Морозов
Номинация «Театр» — Илья Дель, Павел Семченко, Николай Дрейден и Максим Диденко
Номинация «Спорт» — Никита Мартьянов
Номинация «Бизнес» — Олег Тиньков
Номинация «Мода» — Ульяна Сергеенко
Номинация «Шоу-бизнес/Лайфстайл» — Андрей Резников
Два победителя в номинации «Стройка века» — Валерий Гергиев и Михаил Пиотровский
Специальный приз портала Woman.ru — Лиза Боярская

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий



20 views