спектакль Тестостерон, театр В.Ф. Комиссаржевской, Санкт-Петербург
Печатная версия



Блог редакции



Как устроен мужской мозг теперь можно узнать в театре!

Май 22, 2013

В прошлое воскресенье у меня была возможность попытаться понять, как устроен мужской мозг… Спектакль «Тестостерон» на сцене театра В.Ф. Комиссаржевской ввел меня в некий ступор.

Если коротко, то спектакль о том, что думают о нас мужчины… Не обрадую. Ничего хорошего! Главное, что я уяснила —  именно на нас,  по их мнению, лежат все смертные грехи)))) Ну что ж! Вопрос спорный;)

Тестостерон — что это такое? Вещество, а точнее гормон, в организме мужчины, которое отвечает за желание мужчины…отгадайте к кому? Да! К женщине! Хотя, впрочем, бывают отклонения;)

Оказывается, этот гормон бывает, порой, и у прекрасной половины человечества! И, к сожалению, дамам, которых природа этим наградила, в жизни совсем не повезло, как считают мужчины…..

Мужской спектакль “Тестостерон”. Было и грустно, и смешно! Грусно – что они думают о нас, смешно – что они делают!

Сюжет до банального прост: разбитая любовь! Мужчина захотел жениться (хотя в наше время это такая редкость!:)) на прекрасной девушке-певице, но оказалось, что она хотела лишь славы! И прямо перед алтарем сказала, что любит другого! Любить она никого не любила, просто решила сделать хороший PR ход! Одурманить самого известного ученого и бросить его прямо на свадьбе! А что? Для ее нового сольного  альбома с одноименным названием «Я люблю другого» — это самое то! И вот! Нам всем перемывают косточки!  Какие мы хитрые, какие коварные, какие алчные и развратные! Ну, да)))! Мужчины же святые!

Два часа, семеро парней рассказывали о своей неудачной и удачной любви)) У каждого своя история, у каждого свой характер. Был юмор (местами даже очень хороший), были эмоции, песни, какие-то сумасшедшие пляски и даже подтанцовка в зале, был мат. На счет последнего – не очень:( В жизни его и так много. Зачем выносить на сцену? Возможно, это подчеркивает образ ….Не знаю…Но, похоже режиссеры увлеклись этим до банальности.

Конец напомнил индийское кино! Все помирились, правда восторжествовала, мужчины признали, что женщина  — друг человека и им без нас никуда! И, о Боже! Все начали танцевать! Все актеры, подтанцовка, режиссёры вышли на сцену и начали отплясывать! Было весело. А я, очередной раз убедилась: мужчины – это большие дети! Дай им только пообижаться и подурачиться.

Амина Soltanova,

Зам. главного редактора Интернет-телеканала «ARTWAY.TV»

Оставьте комментарий



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...



 

Почему мы не могли пропустить премьеру документального фильма «Русские ...



 

Выставка работ знаменитого сюрреалиста откроется 31 марта в музее ...



 

В честь 85-летия режиссера в кинотеатре « Аврора» покажут ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
12 views