DnN St.Petersburg Fashion Week. Наталья Солдатова. Soldatana.
Печатная версия



Блог редакции



DnN St.Petersburg Fashion Week. Наталья Солдатова.Soldatana.Впечатления

Апрель 7, 2013

Я намеренно не читаю релизы дизайнеров до того, как не увижу показа. Хочется сначала своим умом постичь творческую концепцию мастера! Впрочем, если честно, порой и не читаю совсем. Все-таки, показ — это шоу, и, как своеобразный перфоманс должен сам нести посыл для активизации мозгов. А чтение PR-oпусов в темном зале, не доставляет особой радости.
Что мне стало ясно из показа Натальи Солдатовой?!

Милитари — FOREVER!!! Заявила дизайнер окончательно.

Что ж, фамилия обязывает. Душа просит! Может, муж полковник? ;)

Признаться, я сама не равнодушна к милитаризации женской моды! Но, друзья мои, нельзя же так откровенно, грубо, без элементарных намеков на модные тенденции! То, что я увидела, унесло меня назад лет так на пять и более. На заре появления тренда, я и Елена Бадмаева придумали мне рубашечку с крестами! Было круто, а самое главное — ново! Можно и сейчас донашивать это произведение, как винтаж, но запускать на подиум DnN St.Petersburg Fashion Week откровенно военизированных девушек в мартинсах с крестами в 2013 году —  мягко сказать странно!

[nggtags gallery=dnnfw3_1]

К справедливости своих слов добавлю совет и думаю fashion-инсайдеры со мною согласятся: вместо крестов — стильные бусы, или легкий платок в стиле Hermes, на ноги — каблучки! Еще бы кружавчиков, чтоб облегчить и сромантизировать образ. И тогда грубое пальтишко заиграет! И никто не скажет, что ты не в тренде. А мартинсы оставим пока полежать, даже если они белые!

Окончательно убило меня сочетание материалов и цвета. Красненькая лаково-меховая курточка с черненьким широким также лаковым ремешечком! Далее, черные леггинсы с красными батильонами и с бантиком. Сумочка — отгадайте какого цвета? Правильно, красно-черная. Тоже лаковая. Потрясающий фэшн-терроризм! Все что я смогла “заайфонить” после – это милое красное платье в пол. Простое и к счастью без аксессуаров. Зато с широким лаковым черным ремнем. Как раз для Татьяны Булановой — спеть про малыша и заполучить кучу пожилых спонсоров.

Далее, сил нажимать на I-Phon не осталось, впрочем DnN St.Petersburg Fashion Week нам обещало все видео с показов на своем обновленном сайте, который я так и не нашла. Но, может плохо искала…

В заключении добавлю, что нашим дорогим дизайнерам надо все же помнить, что их миссия: воспитывать, развивать вкус и стиль в массах. А не обольщаться, что если "пипл хавает" значит все ок!

Оксана Куренбина

[nggtags gallery=dnnfw3_2]
 

2 комментария

  • shopify consultant сказал(а):

    I just stumbled upon your posts. This post gave me some really useful stuff. Some of my coworkers have been telling me about this blog to me for some time now so I finally found the time to visit.

  • press release сказал(а):

    You must be really proud of the work you have done here. Thanks for finally discussing this! Try to make the guest posts as magnificent as possible by promoting and dropping links. This write up really made me think about things.

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий



78 views