DnN St.Petersburg Fashion Week. Наталья Солдатова. Soldatana.
Печатная версия



Блог редакции



DnN St.Petersburg Fashion Week. Наталья Солдатова.Soldatana.Впечатления

Апрель 7, 2013

Я намеренно не читаю релизы дизайнеров до того, как не увижу показа. Хочется сначала своим умом постичь творческую концепцию мастера! Впрочем, если честно, порой и не читаю совсем. Все-таки, показ — это шоу, и, как своеобразный перфоманс должен сам нести посыл для активизации мозгов. А чтение PR-oпусов в темном зале, не доставляет особой радости.
Что мне стало ясно из показа Натальи Солдатовой?!

Милитари — FOREVER!!! Заявила дизайнер окончательно.

Что ж, фамилия обязывает. Душа просит! Может, муж полковник? ;)

Признаться, я сама не равнодушна к милитаризации женской моды! Но, друзья мои, нельзя же так откровенно, грубо, без элементарных намеков на модные тенденции! То, что я увидела, унесло меня назад лет так на пять и более. На заре появления тренда, я и Елена Бадмаева придумали мне рубашечку с крестами! Было круто, а самое главное — ново! Можно и сейчас донашивать это произведение, как винтаж, но запускать на подиум DnN St.Petersburg Fashion Week откровенно военизированных девушек в мартинсах с крестами в 2013 году —  мягко сказать странно!

К справедливости своих слов добавлю совет и думаю fashion-инсайдеры со мною согласятся: вместо крестов — стильные бусы, или легкий платок в стиле Hermes, на ноги — каблучки! Еще бы кружавчиков, чтоб облегчить и сромантизировать образ. И тогда грубое пальтишко заиграет! И никто не скажет, что ты не в тренде. А мартинсы оставим пока полежать, даже если они белые!

Окончательно убило меня сочетание материалов и цвета. Красненькая лаково-меховая курточка с черненьким широким также лаковым ремешечком! Далее, черные леггинсы с красными батильонами и с бантиком. Сумочка — отгадайте какого цвета? Правильно, красно-черная. Тоже лаковая. Потрясающий фэшн-терроризм! Все что я смогла “заайфонить” после – это милое красное платье в пол. Простое и к счастью без аксессуаров. Зато с широким лаковым черным ремнем. Как раз для Татьяны Булановой — спеть про малыша и заполучить кучу пожилых спонсоров.

Далее, сил нажимать на I-Phon не осталось, впрочем DnN St.Petersburg Fashion Week нам обещало все видео с показов на своем обновленном сайте, который я так и не нашла. Но, может плохо искала…

В заключении добавлю, что нашим дорогим дизайнерам надо все же помнить, что их миссия: воспитывать, развивать вкус и стиль в массах. А не обольщаться, что если "пипл хавает" значит все ок!

Оксана Куренбина


 

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
8 views