27 сезон DnN St.Petersburg Fashion Week. Второй показ. Татьяна Киселева
Печатная версия



Блог редакции



27 сезон DnN St.Petersburg Fashion Week. Татьяна Киселева

Апрель 5, 2013

Татьяна Киселева уже второй раз привозит в Санкт-Петербург свою коллекцию. Первая, на прошлой DnN St.Petersburg Fashion Week произвела фурор, доказав, что и в самых дальних уголках России —  в Сибири мода есть! И не просто есть, а активно развивается и пользуется спросом, при чем не только у Сибирских модниц.

На этом сезоне DnN St.Petersburg Fashion Week Татьяна Киселева, в очередной раз, подтвердила свой модный статус, продемонстрировав весенне-летнюю коллекцию с многообразием различных моделей на все случаи жизни.

 

 

Меня, лично, очень порадовали спортивные луки, с хорошей дозой гламурности, без излишеств. Именно эта спортивная линия наиболее четко показала творческую индивидуальность дизайнера. В таких костюмчиках, их счастливые обладательницы просто обречены на успех и всеобщее внимание. А горнолыжные курорты, как Куршавель, Санкт-Мориц, Церматт, уверена, с радостью бы приняли открытие бутиков дизайнера. Есть о чем задуматься!

 
Остальные модели —  для выхода в свет и на работу: хорошие, свежие и стильные. Главное, что приятно — полное отсутствие пошлости, банальности, безвкусия, чем порой еще так часто грешат наши дизайнеры.
 
Оксана Куренбина
 

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
37 views