Жилой комплекс Landskrona House - открытие
Печатная версия



Блог редакции



Весна в Landskrona House

Жилой комплекс Landskrona House - открытие
Жилой комплекс Landskrona House - открытие
Март 20, 2013

Проводы зимы это всегда весело, а самое главное обнадеживающе – скоро весна! 16 марта в рамках открытия нового жилого комплекса премиум-класса «Landskrona House» в Зеленогорске  состоялись «масленичные» гуляния.

[nggtags gallery=landscrona1]

 Организаторы мероприятия — ведущие специалисты «Первого бутика недвижимости» провели для гостей экскурсию по апартаментам комплекса меблированных эксклюзивным салоном «Театр Интерьера». А  чтобы увидеть все красоты территории вокруг нового комплекса,  партнёр праздника – автомобильная компания «Лаура» познакомила гостей с живописными окрестностями жилого дома организовав всем желающим тест-драйв на внедорожниках.

[nggtags gallery=landscrona2]

После показа, проезда и всей прочей официальной части, все перешли к непосредственному гулянию и проводам зимы.  Гости праздника перетягивали канаты, соревновались в боях подушками, угощались вкусными блинчиками и согревались горячими напитками.

[nggtags gallery=landscrona3]

Жилой комплекс Landskrona House – это малоквартирный комплекс премиум-класса, возведенный по проекту именитой архитектурной мастерской «Евгений Герасимов и партнеры».  Комплекс выполнен в истинно-скандинавском стиле, отличительной архитектурной особенностью являются просторные «финские» балконы, получившие широкое распространение у Петербургских застройщиков.  Для будущих владельцев апартаментов в Landskrona House предусмотрены: собственный бассейн и зона SPA, просторный паркинг на 81 м/м, клининг, высокоскоростной интернет, круглосуточная охрана и квалифицированный административно-хозяйственный сервис.

[nggtags gallery=landscrona4]

Кульминацией масленицы стало традиционное сжигание «чучела», праздничный торт с гербом нового жилого комплекса, и, конечно же, торжественное разрезание «ленточки», символизирующее открытие продаж эксклюзивных апартаментов в «Landskrona House».

Оставьте комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
4 views