Свадебные наряды от Петербургских дизайнеров!
Печатная версия



Главная



Свадебные наряды от Петербургских дизайнеров!

Дни свадебной моды и стиля в Гранд Отеле Европа WEDDINGLOOK 2013
Март 12, 2013

Накануне знаменитого с советских времен праздника — 8 марта, много повидавшая и выстрадавшая  знаменитая "Крыша" Гранд Отеля Европа, как будто превратилась в один большой зал Дворца бракосочетания.

Здесь был организован показ свадебных нарядов от ведущих петербургских дизайнеров. Полина Раудсон, Стас Лопаткин, Оксана Муха, Ася Когель, Елена Романова, Галина Джурик, Наталья Солдатова, Екатерина Удачная, Ия Йоц, Янис Чамалиди, Вайперс, Ольга Молярова. Замечательный подарок к международному женскому дню оценили многие собравшиеся на столь трепетное действо;)

Приятен и тонкий посыл устроителей -перед международным праздником женщин, призванным со времен Клары Цеткин, объединить лучшую половину трудящихся, они дали тонкий намек на главное в жизни каждой женщины. Свадьба! О ней мечтают! Готовятся все по разному. Но, вот без наряда невесты, какой бы модной, продвинутой и концептуальной не была идея этого священного действа, не обойтись никому!

Концепция показа — четыре стихии: земля, вода, огонь и воздух. Песочная  анимация  внесла хорошую долю арта в столь модное и гламурное мероприятие:)  Для каждой стихии нашлось «свое» свадебное платье.

Ольга Молярова представила смелое платье в стиле секси. Ее лук напоминает сказочную птицу: серебряные чешуйки, шлейф, из перьев — легкость, полет! стихия воздуха! Стас Лопаткин представил невесту, как древнегреческое божество! Его невеста олицетворяет силу природы. Лопаткин опытный и тонкий fashion дизайнер с великолепным чувством стиля, в своем свадебном предложении остался верен своему творческому кредо.

Будто русалка, вышедшая из берегов воды, такой свадебный образ, нам представила Галина Джурик. Теперь настало время другой стихии – воды. От колена платье расширяется и это напоминает шикарный хвост Русалки, а жемчужная нить на шее и фата помогают завершить этот образ.
Образ продвинутой, не амбициозной , богемной невесты предложила Полина Раудсон. И правильно! Легко! Удобно и свободно! Чтобы до утра плясать с женихом рок н рол, и проснуться в отличном настроении! Долой каблуки! Да здравствуют кеды !

И другие дизайнеры безусловно внесли запоминающийся вклад в развитие модной wedding индустрии — Оксана Муха, Ася Когель, Наталья Солдатова, Екатерина Удачная, Янис Чамалиди, Ия Йоц, Елена Романова. Смотрите Это интересно! Все они остались верны духу нашего города. Пастельные интеллигентные  тона и возвышенный романтизм. Принцессы! Изящность, роскошь, ностальгия по 60-ым! Смотрите и выбирайте! Или пока только мечтайте! Ну, а если кто-то скажет, что эти зефирно-карамельные наряды слишком банальны и захочет чего-то поострее, так мы подскажем! Есть у нас в городе парочка известных креативщиков, которые такой вам contemporary наряд устроят, что все гости ахнут! Это, почему то не принявшие участие в показе-Бирюков Павел и Вячеслав Аксенов ;) Но, только подумайте о бабушке;) Как бы с ней инфаркт не случился :)

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
18 views