Финисаж выставки в честь юбилея Барышникова в арт-отеле "Рахманинов"
Печатная версия



Главная



Арт моб в честь юбилея Барышникова

Финисаж выставки и арт моб в честь юбилея Барышникова в арт-отеле "Рахманинов"
Февраль 27, 2013

Весь февраль в галерейном пространстве арт-отеля "Рахманинов" проходила уникальная выcтавка посвященная юбилею знаменитого  мастера балета Михаила Барышникова.

Выставку организовал Благотворительный Фонд "Открытый Мир". Руководитель фонда, экс-балерина Мариинского театра, Екатерина Щелканова уговорила фотографов из Нью Йорка — Нину Аловерт и Леонида Лубяницкого предоставить подлинники ручной печати фотографий, посвященные жизни и творчеству великого мастера и лично контролировала создание экспозиции с комментариями к работам.

Такой заботливый подход к выставке занял массу времени, и на торжественное открытие уже не оставалось сил. В связи с этим — был организован вечер, завершающий выставку.

Финисаж в арт-отеле "Рахманинов" совпал и с отъездом самых юных гостей из Латвии. Студенты Рижской Академии балета приезжали в Петербург для знакомства с нашей Академией Русского балета им. Вагановой и участия в мастер-классах. Арт-отель "Рахманинов" с энтузиазмом пошел на встречу просьбе фонда "Открытый мир"  и стал одним из спонсоров юбилейных торжеств. В этот день для ребят был устроен прощальный чайный стол.

Вечерний финисаж собрал большое количество гостей, среди которых были лучшие художники и фотографы города, представители бизнес элиты, творческой интеллигенции, а так же генеральный консул Латвии с супругой.

После ознакомления с экспозицией, официальных слов и благодарностей, гостей ждал необыкновенный сюрприз!

Арт-отель "Рахманинов" давно славится своим нестандартным подходом ко всему. На этот раз был предложен сладкий арт моб! Огромный торт в честь заокеанского юбиляра был приготовлен в виде черно-белой пленки, на которой собравшимся художникам было предложено нарисовать сладкой краской тему балета!

Это предложение вызвало необычайный энтузиазм у всех творческих людей, собравшихся на финисаж.

То, что получилось, превзошло все ожидания! Вдоволь налюбовавшись и сфотографировав, шедевр актуального искусства, нарезали на кусочки и с большим удовольствием уничтожали, запивая пузырящимся шампанским!

Как всегда, богемная атмосфера арт-отеля "Рахманинов" не отпускает  многих. Вечер затянулся глубоко за полночь. Когда уже все расслабились и была убрана камера, началось самое интересное, это одному из гостей удалось снять на свой айфон. Художник и фэшн-дизайнер Кирилл Овчинников сел за рояль.

3 комментария

  • Jude Sirmon сказал(а):

    Good day! Do you know if they make any plugins to safeguard against hackers? I’m kinda paranoid about losing everything I’ve worked hard on. Any suggestions?

  • Wendolyn Chillemi сказал(а):

    336123 289684There is noticeably a bundle comprehend this. I suppose you made specific nice points in functions also. 661632

  • their explanation сказал(а):

    I simply want to mention I am newbie to blogs and really savored your page. Very likely I’m planning to bookmark your blog post . You surely come with very good posts. Many thanks for sharing with us your blog site.

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
2 views