Отгремели петарды
Печатная версия



Блог редакции



Отгремели петарды

Отгремели петарды
Отгремели петарды
Январь 24, 2013

Наконец-то отгремели петарды и фейерверки, закончились самые длинные российские новогодние каникулы !

 

Не знаю, как в других городах России,но в культурной столице  арт- жизнь в это время  затихает, плавно перетекая в уютные уголки мансард -мастерских художников, на квартиры и дачи. Добрая половина петербургских жителей перемещается в соседнюю Финляндию,что безумно радует наших соседей, которые хорошо знают об увлеченности русского человека шоппингом. Они повышают цены на отели, но несколько снижают на товары, и в этом году даже решили проблему длинных очередей на границе в переходных таможенных пунктах .Во всяком случае 1 января мы бодро пересекли границу потратив  минут 15 минут.

[nggallery id=182]

Шоппинг;) в Финляндии развлечение замечательное, но это отдельная тема. В январе нас лично  больше  привлекли зимние виды спорта: лыжи, сани-ватрушки, снегоходы;)

[nggallery id=183]

Наша замечательная финская aрт-деревенька Rajan Loma, в зимние каникулы была заполнена до отказа самыми что ни наесть творческими людьми. Зимние финские пейзажи вдохновляли на фотосессии, а липкий  снег в солнечную погоду на неожиданные скульптурные композиции.

[nggallery id=184]

И вот теперь реально отдохнувшие, посвежевшие мы снова собрались в редакции, чтобы с новыми силами броситься в пучину богемной жизни и арт- тусовок, не забывая показывать ее вам, если вы вдруг что- то пропустили.

Оставьте комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
5 views