Я назвал себя Гага - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Выставки



Я назвал себя Гага

Декабрь 17, 2012

Вернисаж в "Голубой гостиной" Санкт-Петербургского отделения Союза Художников России это всегда событие для ценителей изобразительного искусства и, конечно, для самого автора. 

3 декабря 2012 года классик русского авангарда Григорий Ковенчук — Гага —  открыл здесь свою персональной выставку, приуроченную ко дню его рождения и выходу из печати его первой книги-альбома. "Я назвал себя Гага" так называется эта своеобразная монография мастера, недавно торжественно принятого в члены Союза писателей России. Книгу можно назвать и творческим портретом Гаги, удивительным образом соединяющим в себе талант  живописца с даром писателя-эссеиста. 

Творчество Георгия Ковенчука получило высокую оценку во многих странах мира. Достаточно сказать, что он входит в тройку художников, имеющих возможность рисовать в легендарном Мулен-Руж!

"Я назвал себя Гага" это первый издательский проект арт-холдинга Рахманинов, который на протяжении вот уже 10 лет поддерживает инициативы, связанные с развитием искусства в  культурной столице России и за ее пределами.

 

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий



1 views