Тупняк на "Авроре"или инструкция по зеленой ленточке
Печатная версия



Блог редакции



Тупняк на «Авроре»или инструкция по зеленой ленточке

Октябрь 19, 2012

Если в 18 году прошлого века залп Авроры дал сигнал к штурму Зимнего дворца, а стильной частью гардероба у большевиков стала красная ленточка на груди, то сегодняшняя Аврора, но уже fashion week решила ввести свою моду на …..зеленую ленточку! Или,так называемый, браслетик на запястье:( Как бы вы супермодно не оделись и какое бы у вас vip перевип приглашение не было, без этой зелененькой ленточки вы — обычный Некто. Вы будете вынуждены толкаться, тереться, задыхаться и пыхтеть, протискиваясь в зал показа, если хотите сидеть и видеть.

Как получить эту заветную ленточку? Оказывается просто! Да не совсем! Предъявите ваше vip приглашение на стойке (где она?никто вам быстро не ответит).В поисках,  на показ любимого дизайнера рискуете опоздать.И нечего в холле разгуливать! Со знакомыми целоваться! И пирожные есть! Аврора настраивает на серьезный лад! Нечего тут расслабляться! Первым делом за ленточкой зелененькой! Менять свое vip приглашение на этот модный здесь аксессуар! Ну, а потом уж всех обнимать и "Дефиле на Неве" вспоминать;)

[nggallery id=146]

Мне лично, инструкции никто не давал и слыхом я о них нигде не слыхивала, так же, как впрочем и все vip приглашенные на показ Татьяны Парфеновой. Оочень забавно было наблюдать, как наряженные в недешевые платья и костюмы ее клиенты- почтенные дамы, звезды, среди которых замечена была прима балерина Ульяна Лопаткина, чемпионка мира и заслуженный тренер России по фигурному катанию — Тамара Москвина, профессора Академии Дизайна, известные чиновники, художники, дизайнеры, медиа персоны и даже сам секс символ Петербургской моды,икона стиля — Юрий Дормидошин!

Все, с растерянными глазами униженно разворачивались от vip входа и направлялись в штурмующую вход толпу молодежи и студентов;) Я же, зная о том, что мне припасено местечко в первом рядке, не спешила, а когда по закоренелой привычке пришла со своим vip приглом,то была тормознута и  направлена строгими охранниками за этой злосчастной зеленой ленточкой. И даже поспешившие на  помощь ассистенты Пафеновой, не смогли убедить стражей Авроровского порядка скорее пустить нас! Охрана стойко держала оборону, советуя сходить зарегистрироваться и взять эту несчастную ленточку! Или совершить прогулку в другой конец Манежа на обычный вход.

[nggallery id=147]

Тем временем, зазвучала музыка и начался показ! Ну, а я решила кушать пирожные и смотреть шоу на 4 небольших экранах, сомнительного качества изображения. Впрочем, в замечательной компании.

[nggallery id=129]А по окончании шоу, так приятно было всех встречать в плетеном кресле, с чашечкой чая и айфонить лучших;)))! А затем, вместе сокрушаться по ежегодной бестолковой  организации процесса  Aurora fashion week. Похоже, на следующий  сезон Аврора потеряет еще часть своей публики "статуса — солидняк", за которую  боролась;) Стоило ли тогда хоронить такой молодой и демократичный "Модный десант", которому такая  тупая организация  была …нуууу, как-то еще простительна;)

 

Оксана Куренбина

 



17 и 18 октября трансляция  подиумной программы X Юбилейного сезона ...

Aurora Fashion Week


Неделя моды AURORA FASHION WEEK Russia предложит насыщенную ...



Уже в этот четверг состоится ...



9 октября стартует главное fashion-событие сезона

Ровно ...




3 views