Владислав Аксенов. Дефиле на Неве 2012
Печатная версия



Кино, театр, мода



Дизайнер Владислав Аксенов оставил зрителей с носом

Октябрь 8, 2012

Владислав Аксенов занимает свою особую нишу среди fashion дизайнеров Петербурга. Провокатор, пофигист с легким налетом юмора и большой долей эротики. Он создает собственную моду, тенденции и стиль. Свободный художник! И он этого не отрицает.

Мода для этого дизайнера не работа. Это его жизнь, море, в котором он самозабвенно купается, получая безумное наслаждение. Конечно, это чувствуется. А потому, глядя на его шоу забываешь о каких либо канонах и вообще о моде как таковой. Отрываешься вместе с художником, наслаждаясь его  заразительным красочным безумием:) Ожидая очередного авангардно-сексуального эпатажа, зрители на сей раз остались "с носом". В этом усматривался тонкий и умный пиар ход;) По подиуму вышагивали милые и, я бы даже заметила интеллигентные цыганки, уже получившие свои дипломы в Кэмбридже, Марангони или в крайнем случае, если папа не цыганский барон , МГУ и СПбГУ. Во всяком случае, подбор моделей для шоу ненавязчиво давал нам подобный намек.
Красивые ткани, мягкиий крой, активное сочетание различных фактур. Где-то проблеснул Роберто Кавалли, где то Дольче с приятелем, я даже заметила Кензо. Судя по всему, наш дизайнер на перепутье. Видно, время настало;) Что-то будет в следующий раз?! Какая страсть перевесит?
 

Оксана Куренбина
 

Оставьте комментарий



Критические статьи, рецензии и впечатления читайте в Блоге Редакции.

 

 

...


Все показы смотрите в рубрике



Татьяна Гордиенко — человек с размахом! Татьяна Гордиенко — ...



Критические статьи, рецензии и впечатления читайте в Блоге Редакции.

 

...

Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
8 views