Лямур по-сербски в театре Буфф
Печатная версия



Кино, театр, мода



Любовь по-сербски в театре Буфф

Октябрь 5, 2012

В середине сентября сцена театра Буфф чуть не провалилась от танцев, супер песен и  огромного количества зажигательной музыки. Это все режиссёр Михаил Смирнов поиздевался над студентами 5 курса  СПбГАТИ, мастерской народного артиста России И.Р. ШТОКБАНТА, поставив сумасшедший по своей эпатажности, спектакль «L'amore по-сербски».

Блистательная комедия в 2-х действиях с музыкой, песнями, танцами и счастливым концом по комедии Бранислава Нушича "Доктор философии". Комедия эта была написана более 70 –ти лет назад, а проблемы, которые решают герои и героини пьесы актуальны до сих пор.

Три месяца репетиций, результат —  современный бурлеск о вечных ценностиях. Как всегда: спор детей и отцов, бедных и богатых, любви и ненависти, ума и палаты. Шутка конечно! Но доля правды есть! Знакомая тема, подумаешь ты, но Михаил Смирнов решил все завертеть по-своему. Яркие персонажи, дети из приюта, сумасшедшие воспитатели страстное сербское танго, немецкий вальс, шотландские танцы, и над всем этим будет властвовать любовь. Запутанным и сложным путем все герои комедии приходят к счастливому финалу. А счастливый финал – это все поженились! И стали они жить долго и счастливо.

По овациям в зале можно смело сказать — выпускники уже имеют своих поклонников. Но, если честно,  работа Михаила Смирнова в театре «Кривое зеркало», которое может посмотреть на российском канале, дало о себе знать. Спектакль больше был похож на фееричное шоу, чем на комедию на сцене театра Буфф.

Амина  Soltanova

Оставьте комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
292 views