Двухсерийный art-event с Королевой андеграунда
Печатная версия



Выставки



Двухсерийный art-event с Королевой андеграунда

Октябрь 12, 2012

2 октября арт-холдинг «Рахманинов» устроил необычную вечеринку. Он пригласил своих друзей по фейсбуку на «Двухсерийный art event». Серия первая  началась с вернисажа в фотогалерее «Рахманинов дворик»  и открытия новой выставки «Токи Истоков». Это  своеобразный фото отчет творческого союза КСЮР (Оксаны Куренбиной & Юрия Гурченкова) об экспедиции в глубинку России, чья магическая привлекательность фиксируется из года в год. Казалось бы картинки снятые и переснятые сотни раз! И тем не менее, всякий раз, когда на смену закатанным в асфальт урбанистическим пейзажам приходят милые сердцу грунтовочки и тропочки, убеждаешься ан нет!

Помимо фотографий на выставке представлена видеоинсталяция, записывавшаяся во время всего путешествия на iPhone, а затем концептуально смонтированная. Арт объектом на открытии можно было назвать и стол, накрытый с учетом российской кулинарной индивидуальности.

Вторая серия art eventa проходила в галерейном пространстве арт-отеля «Рахманинов».Здесь развернулась выставка графики королевы питерского андеграунда, талантливой художницы Ирины Дудиной. Она известна в нашем городе как замечательный поэт и журналист. На сей раз, Ирина проявила себя и как писатель, представив в гостиной арт- отеля свои новые книги, написанный с большим чувством юмора и легкой долей эротики.

Обе выставки работают до середины ноября. Приглашаем всех неравнодушных к искусству посетить их!

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...



 

Почему мы не могли пропустить премьеру документального фильма «Русские ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
3 views