АРТ ФУФЛО ОТ ТАТЬЯНЫ ВЫСОЦКОЙ или как не испортить свадьбу;) - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Блог редакции



АРТ ФУФЛО ОТ ТАТЬЯНЫ ВЫСОЦКОЙ или как не испортить свадьбу;)

Август 10, 2012

Свадьба для большинства —  праздник! Но, для некоторых людей -это хорошее средство наживы,которое к сожалению ,несколько омрачает общую атмосферу радости.

В Петербурге  Татьяна Высоцкая достаточно известный кондитер.Ее креативные торты, стоимостью от 30 тысяч рублей, заказывают на самые важные торжества.Славятся они своим оригинальным дизайном ,и это действительно так.Но вот из чего же они состоят?
В нашем сюжете видно,как несколько смущен жених. Начав резать один из слоев ,его нож уткнулся в нечто,что никак не  поддается ….
И кусок толщиной в два раза тоньше ,чем само  основание коржа !!!!
Торт, заявленный как 15кг,  съедается мгновенно! Но,что остается? Толщи пенопласта, залитого для конспирации  марцепаном и металлический каркас,который торопливо унесли официанты.
Верхнюю часть, заботливо упакованную родителями,  новобрачные  хотели вкусить за утренним кофе! Однако не тут то было! Самый верхниий,   аппетитно залитый розовой глазурью слой ,оказался вообще не съедобен!!!
Поблагодарим Татьяну Высоцкую, и вспомним шутку рестораторов:

ЧТО Б ВАС ТАК  ВНУКИ КОРМИЛИ ! ДОРОГАЯ ВЫ НАША!

PS

Фокусы Татьяны Высоцкой не ограничились только этим.Воспользовавшись неопытностью молодоженов,она не подготовила договор и не подписала ни одного документа,убедительно уговорив ребят отказаться от предложенного рестораном ГИМНАЗИЯ торта за 30 тыс.руб.,сказав что сделает лучше ,вкуснее и дешевле.Поздно вечером,накануне самой свадьбы, она позвонила одному из организаторов праздника и сообщила о повысевшейся ,почти в два раза, стоимости торта.Молодожены,узнав обэтом пытались до нее дозвониться,к телефону Татьяна Высоцкая не подходила.
Торт был привезен к назначенному времени в самый кульминационный момент свадьбы.И здесь Высоцкая просто пошла на шантаж-"если не оплатите 50 тыс,торт я увезу !"
Ну,кто будет спорить в такой момент,когда позади кричат "Горько!" и веселятся?!
Желаем всем счастливым парам не влипнуть в подобную ситуацию!Будьте бдительны!  

МЕДИАГРУППА АRTWAY.TV-принимаем заказы на создание видеосюжетов и рекламных роликов любой сложности !

Оставьте комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
352 views