А по окончании вернисажа мы загуляли;) - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Блог редакции



А по окончании вернисажа мы загуляли;)

Август 12, 2012

В Петербурге в Центральном Манеже на Исакиевской площади до начала сентября открыта поистине фантастическая выставка! Я, искренне рекомендую всем ее обязательно посетить и гарантирую не только большое культурное потрясение ,но и отличное настроение,поскольку несет она в себе массу положительнлй энергетики.

[nggallery id=99]

И это так естественно для настоящего крепкого искусства,которое сейчас не так часто демонстрируют !Для начала посмотрите наш видеосюжет с открытия и статью под ним.

Не буду повторяться и рассказывать о том ,что греческое искусство подобного уровня, мы в своей стране видим впервые.Замечу только,что и наши питерские  художники, представленные на этой выставке самого высокого уровня,так сказать — первый эшелон ! Михайлов,Талащук,Казбеков,Яхнин,Кондуров,Лукка -эти имена уже давно вошли в историю российского искусства. Сами же они объединились в своеобразный идейный круг "Параллельные миры". Но,об этом есть в видеосюжете,а я только добавлю,что даааавненько мы так хорошо не загуливали! По окончании вернисажа, от Медного Всадника отплыл кораблик с отменным ужином на борту!(Спасибо меценату Саулиди;)Музыкой и танцами! Удивительно, как этот кораблик выдержал такую мощную энергию собравшихся вместе творческих людей и поистине великих художников нашего времени.Добавлю только ,что айфон мой ,успев исполнить свой долг перед историей, сдох уже к 9 вечера,а я сама уснула только под утро;)

 
Оксана Куренбина     

Оставьте комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
114 views