Мой первый арт-шок в Форте де Марми - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Блог редакции



Мой первый арт-шок в Форте де Марми

Июль 31, 2012

Первым арт шоком во время моего  отдыха в Форте де Марми стало  знакомство с ювелиром- дизайнером Andrea Ghelli.

По полудню,в самое время когда жариться на пляже совсем уж не полезно вышла я ,как полагается здесь, на короткий дневной шоппинг-забег.

Двигаюсь в сторону самого гламурного центра, наполненного бутиками всех самых известных марок ,и вдруг на одной из витрин по viale Morin, замечаю пОООтрясающей красоты и невероятно навороченного дизайна ювелирку.Змеи,черепа,цветы,различные рептилии искрились камнями за стеклом и сверкали всеми цветами радуги ! Глаз оторвать было просто невозможно! Войдя в сам бутик, я была потрясена не меньше !В стильно оформленном интерьере, в самом центре стоял огромный стол, за которым сидел обоятельнейший седовласый мэн ,который как сразу выяснилось и есть  создатель всей этой красоты. Вначале это несколько смутило.Для нас русских странно ,что б сам мэтр продавал свои изделия.

Впрочем, вспомнив о демократии в Европе,я с радостью принялась общаться;)

[nggallery id=96]

Результатом стала покупка двух комплектов подвесок в уши! Моя страсть к черепам не знает границ:-/ Может даже, пора уже и к психиатору;) Белокремовый череп, вырезанный из слоновой кости, из темячка которого элегантно выползает тоненькая золотая змейка с черным глазиком и ненавязчиво закрепляется в мочку уха,потрясла мое сознание!

В этот день до шоппингового центра я не дошла-вернулась на пляж,где в компании друзей обмыла приобретения холодным шампанским :) После чего принялась за солнечные ванны и купание в безумных волнах,не обращая внимание на свистки спасателей,которые здесь необычайно бдительны:-/

Cайт Andrea Ghelli- www.andreaghelli.com

Оксана Куренбина

Оставьте комментарий


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
0 views