Вечер уютной музыки Нильса Фрама - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Анонсы



Вечер уютной музыки Нильса Фрама

Июнь 11, 2012

 ВЕЧЕР УЮТНОЙ НЕОКЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ В ИСПОЛНЕНИИ НИЛЬСА ФРАМА

Имя Нильса Фрама (Nils Frahm) сейчас стоит в одном ряду с такими популярными в Европе, да и, пожалуй, во всем мире, композиторами и авторами инструментальной музыки, как Питер Бродерик, Олафюр Арналдс и Анн Мюллер. Тем более, что все они записываются на одном немецком лейбле Erased Tapes, который частенько устраивает сплиты и совместные проекты своим резидентам – тому подтверждение многочисленные импровизации Олафюра и Нильса, а также совсем недавно выпущенный альбом «Stare».

В то же время, почерк Фрама легко узнается среди композиторов, творящих в плоскости неоклассики. Невесомые, хрупкие, едва-едва нарушающие тишину, мелодии его композиций создают совершенно уникальную атмосферу уединения и уюта.

И уже летом 2012 года российская публика сможет ощутить на себе воистину магическое действие музыки Нильса, посетив Московский Международный Дом Музыки. Выступление состоится 29 июня в рамках тура композитора, на котором он представит свой новый альбом «FELT», который, к слову, вошел в список лучших альбомов 2011 года по мнению таких уважаемых изданий, как Guardian и Mojo. 

Информация и билеты: http://fbits.ru/nilsfrahm/

 

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
0 views