Премия Собака.ru. Топ 50. Впечатления
Печатная версия



Блог редакции



Премия Собака.ru. Топ 50. Впечатления

Июнь 8, 2012

Итак, свершилось! Премии от Собаки розданы! Возможно, мой дорогой друг, ты живешь не в нашем городе и не знаешь ничего о нашей замечательной Собаке?;( Тогда, заходи на ее сайт и не разочаруешься, особенно, если ты являешься инсайдером модной тусовки своего постоянного места размещения. Возможно, вдохновишься и если у тебя появятся лишние деньжата, тоже заведешь себе такую вот СОБАКУ! Правда, не уверена, что содержание ее тебе обойдется дешевле, чем  мраморный дог, к примеру;)

Наша питерская СОБАКА крутая! Ее любят, холят, лилеят, подкармливают и выгуливают многие. За что она, благодарная, устраивает своим поклонникам великолепные праздники, а ,порой, подарки и даже премии раздает!
Славной традицией стала ежегодная премия «Топ -50.Знаменитые люди Петербурга». Добавлю только, сама СОБАКА забыла, а многие впадают в обидку — «Знаменитые люди» по версии Собаки. Ну, не может ведь за 12 лет узнать она всех знаменитых в нашем шести миллионном городе! Да и дел ей хватает!

Итак, коротко о торжестве, кто не видел, хотя для всех не приглашенных лично или находящихся в отъезде друзей, была устроена он-лайн трансляция. Проходило мероприятие в недавно открывшемся после реставрации, знаменитом ЛЕТНЕМ САДУ. Сначала гости долго собирались и прохаживались по главной аллее во всей своей красе, под натянутыми шатрами, заботливо прикрывающими народ, на случай нахального летнего дождя, который  на радость собравшимся так и не пошел! Все ели греческую клубнику, пили спонсорские коктейли, простаивая за ними в долгом ожидании. Приветливые бармены не спешили:(.Были и другие угощения, но не поесть же мы пришли, а пообщаться! Не так часто можно встретить, действительно, всех. Ну, почти всех инсайдеров модных тусовок нашего города и просто даже хороших знакомых. Некоторых успел запечатлеть мой верный айфон.

[nggallery id=55]

Прямо на лебяжьем пруду была выстроена огромная сцена. На ней Ксения Собчак и Михаил Щац вели церемонию. Лауреатов подвозили на лодочке и выдавали подарки. Номинантов всех показывали на двух огромных экранах у сцены. Потрясли меня пловцы в черных гидрокостюмах, открывающие праздник под мощную торжественную  музыку, леденящую душу. Тело, однако, тоже начало было леденеть, но заботливая СОБАКА на всех стульчиках трибун приготовила милые беленькие пледики, не дав замерзнуть гостям. Жаль, не разносили спонсорскую водочку, она была бы очень кстати! Не только ,чтобы согреться ,но и повеселеть. Ксюша Собчак, к которой я отношусь с хорошей долей симпатии, была, ну как бы мягко сказать, не в ударе. А может просто, поездив по малым городам России, нечаянно для себя поняла, что само её появление с теплой компанией Ольги Слуцкер и Мамышевым Монро- для народа уже круто.

Возможно, в Самаре или Ижевске, пока это действительно и так. Но милая Ксешечка, не в Петербурге! И здесь, эти московские штучки не проходят. Да и гости СОБАЧЬИ на трибунах собрались ничем не проще тебя в большинстве своем. И скучновато как-то стало им, и не весело от неподготовленности ведущих, и несколько уже однообразно-банального стиля. Если бы не СОБАКА , наша хорошая, грустно все бы было. Но эти фейерверки синие! Эти шарики стильные! Эта обалденная  конструкция на воде (на ней бы концерт какой забабахнуть! Неужели разберут?). Да и вообще во всей организации, дизайне, декорировании чувствовалась такая интеллигентная забота о ближнем, что и бог с ними, с ведущими! СОБАКА устроила всем её поклонникам отличный вечерок!

Оксана Куренбина

 

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...



 

Почему мы не могли пропустить премьеру документального фильма «Русские ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
2 views