Модный вернисаж на выставке скульптур Родена…
Печатная версия



Блог редакции



Модный вернисаж на выставке скульптур Родена…

Июнь 21, 2012

Пожалуй, одно из самых впечатляющих событий начала июня — открытие выставки скульптур Огюста Родена в атриуме Петропавловской крепости. Компания Parsadanelli вместе с Патриком Карпентье, Сержем Гольденбергом и Светланой Рисуноваой очень постарались и устроили незабываемое открытие, настоящий вернисаж европейского уровня!

Невероятно красивые, модные гости дефелировали между потрясающими скульптурами Родена с бокалами, в которые любезные официанты, ни на минуту, не забывали добавлять  пузырящееся "Клико". Юные фотографы от различных СМИ с удовольствием щелкали затворами. Еще бы! Не так часто бывает такой уникальный вечерний свет рядом с шедеврами и фактурой! Играла живая скрипичная музыка, а элегантный Филипп Фиссен,весь в белом, проводил подробную экскурсию для интересующихся гостей. Все было не только вкусно,  модно и стильно, но, что главное, очень интересно. Настолько, что даже завзятые фуршетчики, прорвавшиеся, как всегда, на подобные мероприятия, набив, наконец, ненасытную утробу, стали с интересом разглядывать скульптуры и прислушиваться к проводимой экскурсии. Даже наш режиссе-оператор Юрий Гурченков, вдохновившись общей атмосферой, неожиданно для себя, провел потрясающий мастер-класс о философско-творческой составляющей Родена, собрав вокруг немалое количество модных женщин. 

[nggallery id=59]

Смутило меня одно — на открытии я не встретила ни одного знакомого художника, скульптора. И вообще представителя богемного общества нашего города. Только представители fashion клана. Все самые модные и красивые! И это лишний раз убедило меня в мысли, как разобщены разные культурные слои в нашем, не таком уж и большом, городе. Но это и заставляет активно поднимать флаг нашего канала с призывом : "Представители всех арт-кланов Петербурга — объединяйтесь!". В конце -концов у всех у нас одна дорога в искусстве!ArtWay!

Оксана Куренбина 

Оставьте комментарий



Академия Штиглица отмечает 140-летний юбилей. Здесь открылось сразу пять ...



Под команду из рупора и барабанную дробь, жаль, без ...



 

С 9 июля по 12 июля шестая международная ярмарка ...



Открытие выставки черно-белой фотографии «Рифмы прошедшего времени» проходило в дружеской ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
23 views