Лофт RIZZORDI приоткрыл двери в потайные комнаты...
Печатная версия



Выставки



Лофт RIZZORDI приоткрыл двери в потайные комнаты…

Май 29, 2012

Любой город наполнен тайнами: он похож на огромный дом, состоящий из множества комнат — и в каждой хранится нечто невидимое обычному глазу. До Ночи Музеев 2012 мало кто имел шанс войти в эту «тайную комнату» и увидеть художников в интимный момент творчества.

ЛОФТ RIZZORDI ART FOUNDATION предоставил широкой публике уникальную возможность приоткрыть дверь в «Потайную комнату» и стать сопричастными к тайне рождения нового арт-объекта. В пространстве ЛОФТа были воссозданы  девять мастерских известных петербургских художников.

Ольга Тобрелутс построла настоящую «Камеру Обскура»; Анатолий Белкин показал проект «Когда нас нет, они ведут себя так же, как мы», исследующий жизнь малых этносов; Александр Дашевский в проекте «Чеканный слог» создал в металле своеобразные мемориальные доски с высказываниями своих друзей и оппонентов; Петр Белый посвятил проект России как театру абсурда, трудясь в «Экспериментальной лаборатории по получению идеальной табуретки»; Илья Гапонов создал проект  «Операция Солнца», воспроизводя таинство раздвоения мира на мирскую и божественную составляющую; Татьяна Подмаркова   представила проект «Mouvement»; Художники открытой студии Кухня создали произведения в онлайн режиме, чем довели понятие «актуальное искусство» до абсурда; Павел Брат в проекте «Образ и подобие» сконструировал коллажированную мозаику из вырезок глянцевых журналов; Ирина Дрозд и Иван Плющ в инсталляции «Непостоянная уязвимость» попытались воссоздать ауру и мистерию мастерской художника.

Все эти разносторонние художники были объединены единой темой Ночи Музеев 2012 «Тайны Санкт-Петербурга».  Ну, а мы предлагаем вам приоткрыть двери в потайные комнаты вместе с ARTWAY.TV… 

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
6 views