эксклюзивное stand up шоу ДИЛАНА МОРАНА
Печатная версия



Анонсы



эксклюзивное stand up шоу ДИЛАНА МОРАНА

Апрель 9, 2012

12 и 14 апреля в Чаплин-Холле состоится уникальное событие — на сцену выйдет один их лучших  stand-up комиков мира — Дилан Моран. Знаменитый ирландский актер и режиссер приезжает в Петербург по приглашению ярых популяризаторов жанра stand-up comedy в России — Антона Борисова и Игоря «Элвиса» Меерсона. Надо заметить, что до этого нашу страну ни разу не посещала звезда комедийного жанра такого уровня. Ранимый мизантроп и меланхоличный ирландец, безработный неудачник и самый молодой лауреат престижной комедийной премии — все это — Дилан Моран. Актер придерживается образа сентиментального, но мрачного алкоголика, периодически философствующего о жизни. 

[slideshow id=9]

Дилан Моран известен участием в ситкоме «Black Books», а также фильмами «Зомби по имени Шон» («Shaun of the Dead»), «Беги, толстяк, беги» («Run Fatboy Run») и «Ноттинг Хилл» («Notting Hill»).

 
Первый концерт Дилана Морана: 12 апреля, четверг, 20.00
Второй концерт Дилана Морана: 14 апреля, суббота, 20.00
 
В 2004-ом году в Санкт-Петербурге появился stand up comedy – регулярные клубные выступления, подражающие западным — на тот момент никто и подумать не мог, что жанр так приживется в России и станет привлекать людей, еще недавно ничего не слышавших о его существовании. 
 
Игорь «Элвис» Меерсон: "За эти семь-восемь лет мы прошли большой путь, вполне сравнимый со столетним развитием stand-up в Америке и Европе. Мы начинали «работать» для молодой студенческой аудитории, но постепенно и площадки, и зрители менялись, становясь более зрелыми и думающими. И вот, доросли – на нас вышли менеджеры Дилана Морана. Они сами нашли нас и предложили сотрудничество, это большая честь и серьезный итог нашей деятельности."
 
Stand up comedy – разговорный юмористический жанр. Здесь нет постановочных номеров, миниатюр и песен. Stand up — это мысли одного человека, облаченные в юмористическую, сатирическую, ироничную форму. Зачастую, это позиция, иногда — наблюдения за жизнью, но всегда со своим отношением и обязательно пропущенные через себя.
 
 

 

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий



0 views