Двенадцатая ночь Татьяны Парфеновой
Печатная версия



Кино, театр, мода



Двенадцатая ночь Татьяны Парфеновой

Апрель 13, 2012

Если бы дизайнер назначила свой показ на три часа ночи, не сомневаюсь, тоже был бы аншлаг. "Двенадцатая ночь" Татьяны Парфеновой началась сразу за полночь.

Клиенты Модного Дома, как и полагается по этикету, прибыли в нарядах от дизайнера. Однако, их с трудом можно было найти среди большого количества собравшейся публики, а так же задержавшихся с других показов AVRORA FASHION WEEK. Когда Парфенова делает собственные показы и перфомансы- это всегда праздник: вальяжный, атмосферный, проникновенно утонченный. (Сказочный сон от Татьяны Парфеновой)

В рамках недели моды чувства сбиваются и, чтобы успеть занять свои Vip места первого ряда, приходится ломиться через толпу, рискуя порвать любимую юбку и получить удар каблуком по новеньким балеткам от Philipp Plein. Наградой за все жертвы стал несколько шокирующий показ. Впервые за всё моё знакомство с творчеством Татьяны Парфеновой на подиум вышли мальчики. Но мальчики ли?! Цитируя наизусть строки Шекспира, они ненавязчиво провозглашали свое кредо. Татьяна Парфенова, безусловно, едет в первом эшелоне российской моды, занимая особое место среди таких столичных имен, как Вячеслав Зайцев или Валентин Юдашкин, сильно выделяясь между их купеческой красотой своим удивительно тонким вкусом и острой интуицией на будущие тенденции.

 

Оксана Куренбина



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...



 

Почему мы не могли пропустить премьеру документального фильма «Русские ...





© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
6 views