Арт-фуршетчики
Печатная версия



Блог редакции



Арт-фуршетчики

Апрель 14, 2012

Сразу после модной недели  «Дефиле на Неве» началась активная арт неделька.

Стартовавший в Союзе художников вернисаж Надежды Касаткиной "Пионовый Сад" вызвал помимо прекрасных чувств от соприкосновения с миром искусства, еще и некое раздражение. А всё из-за обнаглевшей вконец гвардии бутербродников, проникших в эти вдохновенные стены! Пока велись речи  да поздравления видных художников и искусствоведов, эти паталогические личности под шумок поедали и выпивали весь фуршет, накрытый на длинном столе, который был перекрыт от глаз выступавших организаторов и художницы. Причем, активность их была такова, что когда всех нормальных людей пригласили к столу-он был пуст! На глазах у художницы можно было заметить слезы…

Банда Бутербродников (человек десять) вела себя настолько раскрепощенно в тот день и сливалась с толпой живописцев, что некоторые несчастные гости вернисажей могли принять их за настоящих художников. Что и происходило. Девушки велись на приставания одного особо наглого рыжего старикана, а он изрядно подвыпивший, совал им мятые бумажки, типа визитки и исподтишка тискал.
Мой iPhone не подкачал и я, как ловкий папарацци, пока наш оператор снимал сюжет (смотрите его в понедельник;) создавала галерею портретов этих красавчиков!

[nggallery id=14]

Я активно поддерживаю компанию PREMIER PR на fasebook  по созданию фотоальбома "БУТЕРБРОДНИКИ" и призываю всех ,по возможности, помогать этому полезному для организаторов мероприятий делу.

Оксана Куренбина

 

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
63 views