Музыкальный перформанс в ЕСОД
Печатная версия



Блог редакции



Музыкальный перформанс в ЕСОД!

Март 21, 2012

Музыкальный перформанс в ЕСОД!

Совсем недавно концертный зал в ЕСОД чуть не взорвался от накала страстей и яркой зажигательной музыки. Все потому, что туда приехала популярная израильская группа Marsh Dondurma . Стоило им заиграть, как публика начала пританцовывать на местах. Спустя пять минут  и 100гр. шампанского она уже отплясывала на площадке под зажигательные еврейские мотивы. Выступление  группы прошло в рамках мероприятий, посвященных самому веселому празднику —  Пурим. В Пурим принято веселиться от души и не жалеть вина!

Израильские газеты пишут, что Dondurma звучит в точности, как любовь к музыке. У этих музыкантов она просто огромная.    Для тех, кто не знает — «Marsh Dondurma — это современный зажигательный духовой оркестр, состоящий из пятнадцати музыкантов страны трех религий – Иерусалима. Оригинальный микс из ярких цыганско-балканских композиций, еврейских клезмерских мелодий, восточно-арабских мотивов и традиционного джаза  удачно сведенный в отличный и энергичный коктейль ритмов современного Израиля – вот что такое «Marsh Dondurma.

Для всех, кто сидит на диетах  или хочет похудеть, советую слушать музыку «Marsh Dondurma ». Поверьте, танцевальное настроение и минус два кило вам обеспечены! Даже моя камера пыталась снимать в ритме с музыкой. Танцевали в зале все: и  стар и млад. В конце выступления, ребята вышли на танцевальную площадку к зрителям и,  играя, танцевали вместе с ними.

Marsh Dondurma  подарил в этот вечер два часа зажигательной музыки, общение с аудиторией  и шутки о гастролях в России. Кстати, о нашем городе коллектив отзывался исключительно положительно и, кстати, отметил наше «Невское» пиво.  Вот так вот весело прошел мой рабочий-выходной.

Амина  Soltanova

 



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...





© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
3 views