Пожиратели всех стран, объединяйтесь!
Печатная версия



Анонсы



Пожиратели всех стран, объединяйтесь!

Декабрь 7, 2011

16 декабря 2011 г. в БКЗ «Октябрьский» состоится
«НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ 2011»
Сбор гостей 22.00

Рекламу многие не считают искусством. Действительно, наблюдая плоды работы рекламистов на телевизионном экране, часто трудно предположить, что они утруждают себя муками творчества: из года в год нас кормят роликами про постоянно увеличивающуюся непромокаемость памперсов и длину ресниц («Еще более длинные ресницы!», «Памперсы удерживают еще больше влаги!»), про чистку зубов и унитазов («Ослепительная белизна зубов!», «Ослепительная чистота!»).

Надо сказать, что «Ночь» давно убедила своих поклонников: реклама бывает талантливой, парадоксальной, ошеломляющей.

Интересно, что сегодня создатели рекламной продукции стремятся представить ее в виде сжатого до нескольких минут кинорассказа со своей интригой, настроением и развитием сюжета – историю, мастерски сделанную, подчас остроумную, а подчас довольно-таки мрачную. В ходу целые «рекламные сериалы», в которых ролики объединяет не только рекламируемый товар, но и нестандартный «прикол» или особая «фишка». Например, забавная серия с пандой, которая буянит и устраивает погром в магазине всякий раз, когда не находит на полках или в корзинках покупателей товара с ее изображением…

Если спросить, была ли реклама в Советском Союзе, большинство из нас ответит отрицательно. Однако «Ночь» готова убедить Вас в обратном: зрители смогут посмотреть на советскую рекламу, которая также была включена Жаном Мари Бурсико в мировую программу Ночи. У гостей мероприятия будет уникальная возможность увидеть раритетные рекламные ролики, в которых снимались настоящие актеры, такие как Михаил Боярский, Леонид Ярмольник и Андрей Ургант.

В этом году Жан-Мари Бурсико предложил своим зрителям посмотреть также самый короткий ролик, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса, и самую дорогую (пока) рекламу.

Даже если вы не верите, что реклама может быть искусством, приходите на «Ночь пожирателей рекламы», и вы сможете изменить свое мнение.

«Ночь пожирателей рекламы» начнется с церемонии AdAwards. Среди гостей мероприятия ожидаются известные персоны российского кино- и шоу-бизнеса, которые будут участниками почетного жюри, которое выберет лучший ролик прошлого года: Александр Друзь, Илья Авербух, Татьяна Навка, Юрий Гальцев, Андрей Ургант, Ирина Ашкинадзе, Алиса Шер, Дмитрий Пучков «Гоблин», Дмитрий Хрусталев.

Ночь пожирателей рекламы – это не просто 500 рекламных роликов. Это подборка мини-шедевров, разбитых по блокам и темам. В программе присутствуют как новые ролики, так и раритеты, а также истинные шедевры.

Меню ночи

Контакты

Оставьте комментарий



Мэтр Санкт-Петербургской fashion-сцены позвала нас в Индию, но, как ...



Музыкальный перформанс в ЕСОД!



Санкт-Петербургская государственная художественно-промышленная Академия им. А. Л. Штиглица — ...



Недавно в Санкт-Петербурге журнал Dress Code в очень теплой ...


Вы можете оставить комментарий.




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
0 views