О новом аромате и вечеринке Comme des Garcons.
Печатная версия



Блог редакции



О новом аромате и вечеринке Comme des Garcons.

Декабрь 12, 2011

Вечеринку, организованную бутиком Comme des Garcons пропустить было невозможно! Я давняя поклонница этой марки. Пожалуй, с самого начала ее появления в Петербурге. Теперь к сожалению, редко туда наведываюсь. Увеличившиеся за несколько лет автопробки не дают возможности подскочить как раньше минут за 10 на «Староневский». А в викенд не до покупок, на викенд — за город, на дачу!

Зато я обожаю бутик Comme des Garcons в Нью-Йорке и  никогда не пропускаю возможности заглянуть в него, без покупок никогда не выхожу. Именно этот бутик оказался любимым и у президента компании Адриана Жоффе, который приехал на вечеринку пообщаться с российской публикой. А где он еще с ней пообщается? Ведь в Питере только бутик, в Москве даже нет! Заодно Адриан Жоффе представил новый аромат в концептуально новой бутылочке. Куплю обязательно! Запах невероятно креативный, как раз для меня, такой урбанистически-прикольный, ну и бутылочка сама так в руки и просится! Признаюсь, я часто парфюм из-за понравившейся бутылочки покупаю. Вот ведь слабость какая…
Что касается общения с народом, не думаю, что Жоффе остался удовлетворенным. Сначала его долго и обаятельно терзала вопросами модератор из Москвы, настаивая открыть бутик в столице. Пришедшие в бар модного дизайн отеля «W» поклонники марки держались, попивая предложенное шампанское и коктейли, недолго. Стойкими оказались только наша компания, да еще человек десять. На пятнадцатой минуте интервью в баре пошел гул и большинству пофиг оказалась беседа с президентом этой замечательной марки. А думаю я, всё это потому, что в узкий круг «посвященных» всё-таки прорвались «fashion террористы» ради модной тусовки. Когда настало время вопросов, задавала как всегда на всех модных пресс-конференциях, только я. Ну и одна дама что-то мурлыкнула, но чувствовалось человек« не в материале». Не понимаю, где все fashion журналисты? Может курсы открыть по подготовке? С сегодняшнего дня! Запись началась!
А мне еще так хочется рассказать о следующим за вечеринкой ужине в мишленовски-звездном ресторане «W» отеля, но на сегодня хватит. Спать пора!

4 комментария

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий.




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
7 views