Как художники помогают бездомным животным.
Печатная версия



Блог редакции



Как художники помогают бездомным животным.

Декабрь 21, 2011

Модный дом Татьяны Парфеновой на Невском Проспекте, пожалуй, один из немногих точек города, обладающих особой притягательностью и ставший уже неотъемлемой частью, не просто модной жизни Петербурга, но и городской культуры. При этом он  как-то ненавязчиво держит определенный статус избранности. Многие Модные Дома стремятся к этому, получается не у всех. А  Парфенова, как будто и не старается, даже сил на пиар не тратит, а выходит лучше, чем у всех!
И когда она устраивает этакие, можно назвать, клубные вечеринки, редко задумываешься, идти или не идти.
Разгадка, думаю, заключается в том, что Татьяна умеет дружить. Она с радостью знакомит собравшихся друг с другом, не забывая сообщить и «деловую сторону» человека. Часто поддерживает интересные промо-акции, предоставив свое уютное помещение с огромными окнами на Невский проспект, пригласив весь свой «клуб».
Вот и вчера я, в очередной раз, после напряженного рабочего дня,  отлично расслабилась с бокалом шампанского в кругу старых и новых знакомых на благотворительном вечере Оксаны Ярмольник в Модном Доме Татьяны Парфеновой.
Гостья из Москвы, Оксана Ярмольник, делает великое дело. Помогает бездомным собакам и кошкам. Она создает великолепные мягкие игрушки, в которых с необычной силой прослеживается характер дизайнера. Хочется купить все! И самое главное, часто с недоверием относясь к подобным акциям, в этом случае, я ни на минуту не сомневалась!
Вообще, это так замечательно,что наконец-то и бедные бездомные животные начинают серьезно волновать многих неравнодушных людей из модных кругов. Надеюсь, эта  благородная тенденция затронет не только столицу, но и активно перенесется в малые города России, где она особенно актуальна!

 

 

 

Оставьте комментарий



С 12 декабря по 17 января все любители арт-событий ...



19 июня в петербургском «Мюзик-Холле» состоялся премьерный показ детского ...




Вы можете оставить комментарий.



1 views