Экспрессивно-брутальный Феликс в Манеже.
Печатная версия



Выставки



Экспрессивно-брутальный Феликс в Манеже.

Декабрь 16, 2011

В Центральном Манеже на Исаакиевской площади открылась выставка хорошо известного петербургской богеме художника Феликса Волосенкова. Посетители могут увидеть на втором этаже арт-пространства почти всё творчество концептуального живописца, который, к тому же, является президентом Санкт-Петербургской Академии Современного Искусства Бессмертных.
Несмотря на все эти регалии и авторитет в Санкт-Петербургском Союзе художников, Волосенкову, всё же, не удалось заполнить своими шедеврами оба этажа. Помешал другой авторитет из Москвы, Илья Глазунов. Впрочем, во время открытия выставки Волосенкова первый этаж уже пустовал, и пришедшие на вернисаж друзья и многочисленные гости не были вынуждены отвлекаться на противоположное направление в современном искусстве.
Экспрессивно-брутальные  работы Феликса Волосенкова всегда вызывали неоднозначную реакцию у арт-критиков и коллег по цеху. Однако они всегда вызывают и живой интерес. Это особенно было заметно по многочисленной публике, пришедшей на открытие выставки. Некоторые с радостью подходили к микрофону, чтобы сказать пару слов….
Очень рекомендуем всем интересующимся искусством, модой и кино не пропустить выставку этого экстраординарного художника! Каждому, независимо от того каким видом деятельности увлечен человек, эта выставка даст отличный заряд творческой энергии и возможно подскажет что-то новое…..

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий.



9 views