Дьявол носит Prada.
Печатная версия



Блог редакции



Дьявол носит Prada.

Декабрь 15, 2011

Я вовсе не дьявол, но Prada ношу.
Особенно в этом сезоне мне приглянулись тепленькие мокасинчики из меха пони. Такие черненькие, пушистенькие и с леопардовым принтом. Не устояла и приобрела обе пары. В «Harrods» в Лондоне последние, а вот черненькие уютненькие в главном бутике на Бейкер Стрит. Первых там не было, и они, присутствуя на моих ногах, вызывали множество вопросов у находящихся почитателей брэнда. Продавцы разводили руками…
Prada меня любит и регулярно присылает нам свои новости. Вот и вчере нашелся замечательный повод откупорить бутылку «Moet & Chandon» за открытие большущего магазина Prada в Токио! Поздравляем и собираем чемоданы на зимние каникулы. Возможно мы откорректируем маршрут для посещения  замечательной японской столицы. Если, конечно, менеджеры бутика Prada на Бейкер Стрит пообещают под шумок (в выходные в бутике не протолкнуться) не подсовывать своим клиентам гольфы с дыркой. Обидно ведь! Такие классные гольфы. Развернула в Питере, и облом!

2 комментария

  • Melany Degon сказал(а):

    Right here is the perfect webpage for anybody who wishes to understand this topic. You understand so much its almost tough to argue with you (not that I actually will need to…HaHa). You certainly put a new spin on a subject which has been discussed for a long time. Wonderful stuff, just excellent!

  • Peter Manwarren сказал(а):

    golf 3rd r dual level discs unique battery powered style

Оставьте комментарий



 

Мы побывали в гостях у Лизы Одиноких, создателя бренда ...



18 января социокультурное мероприятие «Подиум зрелой красоты» впервые пройдет ...



 

Мы побывали в модной Мекке Санкт-Петербурга универмаге брендовой одежды ...



8 декабря в Большом выставочном зале Академии Штиглица открылась ...


Вы можете оставить комментарий.




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
0 views