Взрыв страстей в городе эмоций Малколма Рокса - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Выставки



Взрыв страстей в городе эмоций Малколма Рокса

Ноябрь 10, 2011

В конце октября в Хельсинки в рамках Арт форума проходило совершенно необыкновенное для подобных мероприятий действо. Молодой, красивый, терпераментный художник Малколм Рокс устроил совершенно невероятное взрывное шоу из красок, музыки и  своих эмоций.

Все посетители финского арт форума как заворженные наблюдали за этой фейерией и даже после нее долго не могли разойтись, наполненные энеогией музыки и арта. Самое удивительное, что на этом культурном событии в столице Финляндии оказалось немало русских туристов, что особенно порадовало!

Но кто же такой Малколм Рокс?

Малколм родился в Буэнос-Айресе в 1980 году. На выбор творческой линии Малколма  повлияла  музыка и образ Michaila Monro солиста популярной в то время группы Hanoi Rocks. Будучи подростком, Малколм фанатично слушал музыку любимого исполнителя и  мечтал стать известным музыкантом. Но соразмерив  свои навыки и силы на музыкальном поприще, решил  отказаться от этой идеи.  И в тоже время, Малколм решил, что он покорит мир, как художник.

Но просто быть художником не достаточно, он хотел выделиться и создать нечто особенное, сверхмощное направление. Малколм хотел соединить музыку и краски. Так начал формироваться новый  прорыв в творчестве будущего художника — исполнителя Малколма  Рокса. Он рисует рок звезд,  и известных исполнителей после концерта. Предстоящее шоу Малколма храниться в строгом секрете от «звезды». И после окончание концерта, Малколм начинает свое музыкально – цветовою фиеерию  танца рук на черном холсте.

Работы к выставке Малколм готовил в Санкт Петербурге, как говорит сам мастер:   «Санкт Петербург — магнетический город,  где рождаются эмоции, мечты… и желание  оказаться  в Нью Йорке…» смеется Малколм, поэтому в его работах прослеживается тема NYC.  И   в конце беседы, Малколм добавил :  «Я люблю Санкт Петербург  и  обязательно, еще  туда вернусь…»

А для гостей выставки Малколм приготовил сюрприз, эксклюзивную программу  “Le Show Demolition”  шоу , в котором автор заставляет зрителя «слышать» цвета и «видеть» музыку.



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



 

Выставка работ знаменитого сюрреалиста откроется 31 марта в музее ...



 

Константин Сомов – деятель искусства Серебряного века, чей жизненный ...



 

Музей-квартира русского композитора открывает новую выставку, связанную со сценической ...





© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
131 views