Мастер-класс Danielle Polanco. Петербург. — ArtWay.tv
Печатная версия



Концерты и интервью



Мастер-класс Danielle Polanco. Петербург.

Ноябрь 21, 2011

В Петербург заглянула Danielle Polanco, та самая, что поставила хореографию для сингла Beyonce «Who Run The World», которая стала настоящей сенсацией и принесла Danielle награду MTV Music Awards.

Знаменитая танцовщица и хореограф из нью-йоркского Бронкса дала двухдневный мастер-класс в Family Dance Studio по Jazz Funk и Vogue, а затем, отправилась в Москву, что бы поработать с нашими звёздами.

Опыт в этом вопросе у девушки, надо сказать, немереный. Обаятельная Danielle успела поработать с такими звёздами как Beyonce, Gaga, Janet Jackson, JLo, Usher, Chris Brown и Madonna, не говоря уже о фильме «Шаг вперёд», где Danielle сыграла одну из главных ролей — Мисси, показав себя во всей красе.

Перечислять профессиональные заслуги и достижения Danielle можно бесконечно, однако девушка оказалась ещё и очень простым и приятным в общении человеком, она с удовольствием поболтала с Artway.tv и рассказала о своих планах на будущее!

Природное обаяние и её чувство юмора очень располагают, надо сказать. По-настоящему «вкусная» пластика Danielle Ninja и её самобытная энергетика не оставили равнодушными никого, танцевать захотелось всем, и участникам, и фотографам и просто зрителям мастер-класса. Сама Danielle явно получала удовольствие от работы и обещала вернуться в следующем году!

Спонсор видеосюжета арт-отель «Рахманинов».

Оставьте комментарий



Сегодня в Израиле отмечают самый главный государственный праздник-День Независимости. ...



В стенах прекрасной Анненкирхе прозвучат авторские композиции ...



В Санкт-Петербургском музее театрального и музыкального искусства открылась выставка ...



1 апреля 2013 года все почитатели таланта Сергея Васильевича ...


Вы можете оставить комментарий.



6 views