Театр Моды в 3d — ArtWay.tv
Печатная версия



Главная



«Театр Моды» в 3D

Октябрь 28, 2011

Российские и зарубежные гости, находившиеся 22 октября в отеле Коринтия  в Санкт-Петербурге наверняка были приятно удивлены и очарованы атмосферой прошедшего там мероприятия «Il Teatro Alla Moda», в рамках программы «ГОД ИТАЛИИ В РОССИИ» при поддержке Комитета по Культуре, активном участии знаменитых петербургских модельеров,  журнала ЕLLE и спонсорской поддержки торговой марки Parliament.

Проект «Il Teatro Alla Moda» представил работы именитых дизайнеров нашего города — Татьяны Парфеновой, Татьяны Котеговой, Елены Бадмаевой, Яниас Чамалиди и Владимира Бухинника в абсолютно новом формате. В рамках эксперимента The Art Of Parliament в Петербурге впервые прошло виртуальное Fashion Show, сопровождавшееся 3D видео. Это событие безусловно раздвигает рамки предсталений о современных светских мероприятиях.

В интервью нашему каналу директор филиала ELLE в Петербурге Надежда Кожевникова и дизайнеры Елена Бадмаева и Владимир Бухинник рассказали много интересного о своей поездки с ТЕАТРОМ МОДЫ В МИЛАН и отношении к Российской моде вообще.
Вечер собрал весь свет модного Петербурга.

Оставьте комментарий



Мэтр Санкт-Петербургской fashion-сцены позвала нас в Индию, но, как ...



Музыкальный перформанс в ЕСОД!



Модный дом Татьяны Парфеновой на Невском Проспекте, пожалуй, один ...



Санкт-Петербургская государственная художественно-промышленная Академия им. А. Л. Штиглица — ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
1 views