Показ Татьяны Сулиминой на «Дефиле на Неве» 2011 - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Главная



Показ Татьяны Сулиминой на «Дефиле на Неве» 2011

Октябрь 7, 2011

Дизайнер из города Воронеж представила в Петербурге свою новую коллекцию… и очень разочаровала. И даже, не потому что на всех моделях четко проглядывается штамп и жесткий налет провинциальности, порой это может быть очень симпатично и выигрышно представлено. Но для этого нужно иметь отменный вкус, знание тенденций, широкий fashion кругозор.

Если не читать бурные фантазии автора в пресс-релизе, представляющем коллекцию, создается впечатление, что по подиуму гуляют усталые библиотекарши, пытающиеся быть модными, мечтая о путешествии в Японию с каким-нибудь олигархом. Эти грезы интеллектуальной девушки из южного города под конец показа вспыхивают сексуальной энергией с появлением кружевных нарядов. Белые «Вологодские кружева» великолепны, но абсолютно не стильны с укороченным платьем из нежной ткани цвета морской волны. Слезы набегают на глаза от платьица телесного цвета, как будто сшитого за ночь бедной Золушкой из домашней маминой занавески. Убили меня окончательно черные цепи на большинстве моделей, привезенные толи из Китая, то ли с городского рынка.

На пресс-конференции я поняла, что Татьяна Сулимина пользуется большим авторитетом в своем городе и имеет много клиентов. От этого у дизайнера мощное чувство уверенности в себе. Это замечательно, но ведь хорошая доля критики возможно встряхнет устоявшееся и сподвигнет на самоанализ, изучение творчества выдающихся модельеров -Российских и зарубежных, на интерес к мировой моде вообще!

Оксана Куренбина



31 мая в 18.30 в кинозале Санкт-Петербургской Студии документальных ...



Киностудия Ленфильм, Генеральное консульство Израиля и Израильский культурный центр ...



Настал тот день, когда Высокая мода наконец выйдет за ...



3 декабря в 19:30 на «Лендоке» состоится российская премьера ...





© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
66 views