Первый ряд «Дефиле на Неве» 2011 - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Главная



Первый ряд «Дефиле на Неве» 2011

Октябрь 10, 2011

Закончилась осенняя неделя моды prêt-à-porter «Дефиле на  Неве». Прекрасно организованный праздник для всех неравнодушных к моде петербуржцев и гостей города на Неве за несколько насыщенных показами дней продемонстрировал творческий потенциал большинства ведущих Российских дизайнеров одежды.

Мы посетили большую часть показов, которые буквально через несколько часов уже были смонтированы и представлены на нашем канале. Уверена, что особый интерес в сюжетах вызовет пресс-конференция, на которой дизайнер отвечая на вопросы представляет не только свою коллекцию, но и просто самого себя, порой раскрывая свой внутренний мир, художественный интеллект, духовную энергетику.

Концепция видеогазеты ARTWAY.TV заключается в том, что помимо видеосюжетов мы почти всегда публикуем критические статьи и рецензии под размещенный видеорепортаж. Нас очень радует тот факт, что все дизайнеры, представлявшие свои коллекции на прошлой неделе моды «Дефиле на  Неве» и подвергшиеся нашей тонкой критике, с благодарностью и пониманием отнеслись к ней, создав в этом сезоне коллекцию намного лучшую.

МД Анны Овчинниковой в составе прекрасного семейного дуэта, стилистически поднялся на глазах и продемонстрировал свой растущий потенциал. Полина Раудсон просто потрясла новыми находками, в ее дизайне стал чувствоваться собственный стиль. Почти все модели хотелось приобрести, не сходя с места! А Екатерина Коростелёва, ни разу не бывавшая до нашего ей  совета за рубежом, съездив, наконец, получила, по ее словам, массу положительных для творчества эмоций и идей. Воздержавшись от участия в этой неделе моды, она обещает удивить нас в следующей.

Как не прискорбно, но надо согласиться, что русская мода пока еще не впереди планеты всей, несмотря на растущее обилие модельеров и даже не в середине. Так вот, чтобы не остаться на долгие годы в хвосте, просто необходима откровенная независимая критика специалистов, к которой надо прислушиваться, а не спокойно плыть на хвалебных волнах обывателей и не разбирающихся в моде и стиле журналистов.

Оставьте комментарий



31 мая в 18.30 в кинозале Санкт-Петербургской Студии документальных ...



Киностудия Ленфильм, Генеральное консульство Израиля и Израильский культурный центр ...



Настал тот день, когда Высокая мода наконец выйдет за ...



Много лет назад Патч Адамс сменил белый халат на ...


Вы можете оставить комментарий




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
3 views