«Мы разрезали Гальяно, чтобы дать ему новую жизнь!» - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Главная



«Мы разрезали Гальяно, чтобы дать ему новую жизнь!»

Май 12, 2011

Под таким девизом в первый день после празднования победы над фашизмом проходила акция Fashion против Fashizma.

В известном в арт-среде Рахманиновском дворике, где находится офис редакции видеогазеты ARTWAY.TV, которая совместно с компанией Parsadanelli выступила Организатором акции, было интересно услышать мнения и размышления совершенно разных людей по возрасту, по профессии, по интересам.

Забавно было и понаблюдать за собирающимися. Жаль, не успели снять, как во двор зашли две перегламуренные отбутикованные и отшлифованно-накаченные дамочки неопределяемого возраста, с одной, похоже, целью «засветиться». Но, не увидев до боли знакомых подобных им лиц, фыркнув что-то о своем уровне, они побрели скорее всего в Терассу, с надеждой приобщиться там к «высшему», по их понятию «Свету».

Мне всегда до коликов смешно видеть подобных расфуфыренных тетенек, смысл жизни которых исключительно в модных тусовках и ресторанах. Тем приятнее было видеть молодые неравнодушные заинтерисованные и интеллигентные лица.

Нам действительно тяжело было резать на куски одежду этого безусловно талантливого дизайнера, но слишком отвратительно и опасно для современного общества его недавнее скандальное поведение.

Похоже, слишком зазвездившись, Гальяно потерял грань между эпатажем и здравомыслием. А если так, то самое время тормознуть его и всех подобных единомышленников в их публичных фашистских и антисимитских высказываниях.

Тем более, что небедный кутюрье уже нанял сильных адвокатов, которые грамотно крутят дело. Сам дизайнер уже пытается тихонько ненавязчиво извиняться и трусливо рассказывает сказки о своей бабушке-якобы еврейке, при этом не признавая свою вину!

Уже охранники кафешки ничего не видели! Конечно! Такой знаменитый клиент! Находятся и свидетели, которые видели то, что надо и не видели что не надо!

Можно было бы пожалеть пьяненького, разбушевавшегося Джона и порассуждать об одиночестве творческой души, о какой нибудь непонятости, но отрезвев поутру он проявляет далеко не лучшие свои качества.

И тогда мне не жаль отдать на разрезание новую юбку от Гальяно и все остальное тоже! Пусть хужожник даст новую жизнь этим вещам в своем творчестве!

Оставьте комментарий



 

Мы побывали в гостях у Лизы Одиноких, создателя бренда ...



18 января социокультурное мероприятие «Подиум зрелой красоты» впервые пройдет ...



 

Мы побывали в модной Мекке Санкт-Петербурга универмаге брендовой одежды ...



8 декабря в Большом выставочном зале Академии Штиглица открылась ...


Вы можете оставить комментарий.




© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
0 views