Бранч Fake/Original в ресторане ВЕСНА - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Бизнес сообщество



Бранч Fake/Original в ресторане ВЕСНА

Апрель 15, 2011

23-й сезон Петербургской недели моды «Дефиле На Неве» начался с особенного события. 5 апреля в шикарном ресторане «Весна» прошел бранч Fake/Original, организованный очаровательными Александрой и Марикой из компании Parsadanelli в рамках специальной Fashion Business Event-программы.

Несмотря на то, что бранч (своебразное соединение breakfast and lunch, особенно популярное в богемном Нью-Йорке) по традиции проводится в выходные дни, начиная с полудня, fake/original прошел во вторник, за день до показов в выставочном комплексе ЛенЭкспо.

Тем не менее поговорить о проблеме подделки аксессуаров известных брендов собрался весь свет Петербурга. Шикарная публика, среди которой, помимо журналистов и байеров, можно было встретить Татьяну Нолл, Ольгу Гусеву и прочих известных светских дам, наслаждалась авторскими десертами и легкими закусками от шеф-повара ресторана. Затем их вниманию был представлен уникальный мастер-класс от представителей бутика Dior, во время которого гости узнали, как отличить оригинальную сумку Lady Dior от поддельной.

Тему фейка продолжила и Ия Бакурадзе с рассказом об истории ювелирного бренда Carrera Y Carrera. Оба выступления были встречены бурными аплодисментами и вызвали горячие обсуждения среди поклонниц обеих марок. Светские посиделки закончились розыгрышем сертификатов на топовые процедуры от Царскосельского центра красоты и здоровья, ведь специалисты этого расположенного в Пушкине салона также считают, что кожа заслуживает самого original-подхода.

Довольные гости мероприятия долго не хотели расходиться: еще бы, помимо проблем тотального засилья фейка в мире моды, надо было обсудить, кто в чем пойдет на показы. Того и гляди, светские разговоры за бранчем скоро станут комильфо в Петербурге, как, надееемся, и выбор между фейком и ориджиналом в пользу последнего.



Уже в этот четверг состоится ...

Буратино


Не перестаю удивляться, как истории гениальных литературных произведений продолжают ...



Как хорошо, когда верный дружище I-Phone всегда под рукой! Рекомендую ...



Показ Владислава Аксенова с 27 сезона DnN St.Petersburg Fashion Week ...





© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
15 views