Фестиваль моды и ювелирных изделий Junwex 2011 - Интернет-телеканал ВИДЕОГАЗЕТА ARTWAY.TV
Печатная версия



Главная



Фестиваль моды и ювелирных изделий Junwex 2011

Февраль 9, 2011

С 4 по 6 февраля состоялся фестиваль моды и ювелирных изделий Junwex 2011. Событие прошло в рамках выставки ювелирных изделий Junwex, организованной компанией «Рестэк».

Побывавшие на фестивали гости увидели шесть разных модных показов одежды от модельеров Санкт-Петербурга, проведенных в павильоне «Бриллианты» компанией-организатором La Ville.

В первый день фестиваля представили свои коллекции молодые петербургские дизайнеры Кристина Смирнова и Ксения Декова.

Феерические наряды от Кристины Смирновой особенно запомнились необычными сочетаниями фактур и оттенков. Ксения Декова с коллекцией ?Dreams? представила зрителям воздушные платья модных в весеннем сезоне ярких оттенков.

 

5 февраля в субботу прошел показ коллекции женственных платьев от Елены Романовой, а также дизайнерских аксессуаров Катерины Крюковой, которая с успехом представила обручи и ободки, настоящие хиты сезона.

В завершение фестиваля состоялись показы свадебной и вечерней одежды от Галины Джурик и Натальи Родионенко, коллекции которых, несмотря на существенные различия, пришлись по вкусу большому числу зрителей.

В рамках фестиваля также были организованы два вечерних мероприятия с особой концепцией, которые посетили представители мира моды, селебритис, культурные деятели.

Во-первых, это вечеринка ?Золотая лихорадка? в клубе-баре ?Fever?, организатором которой стала компания monkai by Parsadanelli, где можно было насладиться хитами в стиле диско и диодным шоу. Во-вторых, Вечером второго дня фестиваля в ресторане ?Гимназия? прошел показ изысканных платьев Екатерины Андержановой, организованный коммуникативным агентством ?Ателье?.

Организаторами модного фестиваля и ювелирных украшений выступили ювелирная выставка «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ», а также скаутинг-агентство «LaVille». Партнеры мероприятия — «Modelstyle.tv», имидж-агентство «Delta Studio», он-лайн бутик «Astore», ивент-агентства monkai и Parsadanelli, коммуникативное агентство «Ателье», make-up and Style studio «ESTETISTA». Фестиваль состоялся при поддержке ювелирной бижутерии «AJLA».

Генеральным информационными партнерами фестиваля моды и ювелирных украшений Junwex 2011 выступил портал Geometria.ru. Медиа-партнерами события стали видеогазета Artwaytv, портал Geometria.ru, журнал «Я покупаю», порталы www.be-in.ru и www.pitertv.ru



Первый автопробег в рамках Дня Друзей Деревни состоится ...



III Международный фестиваль Козьмы Пруткова состоится в Саблино 5 ...



8 августа в 11:00 на территории Соляного переулка состоится мероприятие ...



До 27 сентября в Музее уличного искусства в Санкт-Петербурге ...





© Арт-холдинг «Рахманинов», 2012 - 2017

   
4 views